Наталья Андрейченко рассказала, как складываются ее отношения с сыном, который снял с ее счета миллион долларов

Известная 62-летняя актриса Наталья Андрейченко поведала в интервью, как она сейчас общается с сыном, укравшим с ее счета крупную сумму денег три года назад. 

...
Наталья Андрейченко смогла простить сына после того, как он снял с ее счета крупную сумму денег
1 из 8

Общественность была в шоке, когда несколько лет назад Наталья Андрейченко подала в суд на собственного сына Дмитрия. Оказалось, что молодой человек присвоил деньги матери, которые хранились в Швейцарском банке. Дмитрий подделал подпись Натальи и снял со счета около миллиона долларов. Эту крупную сумму он вложил в развитие своего ресторанного бизнеса.

Андрейченко не захотела мириться с поступком сына и решила заявить в полицию. Позже она объяснила, почему это сделала: «Мать остается матерью до конца. Я считаю, что если первое преступление, которое человек делает в жизни, остается безнаказанным, этот человек остается преступником навсегда». 

В отношении Дмитрия было возбуждено уголовное дело, но потом его закрыли, так как не нашли состава преступления в действиях молодого человека.

В своем недавнем интервью «Комсомольской правде» Андрейченко рассказала, как складываются ее отношения с сыном сейчас. 

«Сейчас мы вернулись с Митей к прежним отношениям. Все изумительно. Я только что приехала из Австрии, где мы встречались с сыном. Уже запланировали вместе Новый год в поместье в горах, в Австрии», — поделилась Наталья в разговоре с корреспондентом.

Актриса считает, что самое важное — это уметь простить и понять человека, ведь каждый может попасть впросак. 

Наталья верит, что своим заявлением в полицию она заставила сына подумать о том, что он несет ответственность за каждый свой поступок.

«Я вообще такой человек — плохое забываю. Как будто бы ничего не было, хотя в моей жизни такие страшные вещи случались. Но все плохое забываю абсолютно. Вот радостное, позитивное помню всегда», — добавила Наталья.

Андрейченко убеждена, что все, что происходит в жизни, — к лучшему. Артистка утверждает, что благодаря случившейся ситуации Дмитрий «стал человеком».

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Полный трэш. Где Андрейченко могла поднять столько бабла? Вы в танке, что ли? Миллион долларов! Подделать подпись и снять деньги в ШВЕЙЦАРСКОМ банке! Да легче у постового возле могилы неизвестного солдата пистолет отнять. А на фотке с Дунаевским - точно она?
  • Чёт все про отношения отцов и детей, а я - про саму Андрейченко. Я, когда её на первой фотке увидела, сразу вспомнила про Шерон Стоун. Всё-таки классно короткие стрижки в таком возрасте! женщина сразу выглядит намного моложе и свежее)))
  • Понравилось, как выглядит Наталья. Видела ее фото лет 10 назад, были очень некрасивые большие губы (наверное, поддалась модному влиянию, но зря) Сейчас просто отлично, Само Совершенство. А на счет сына - правильно сделала. У мамы знакомая прячется от сынаши регулярно, все в доме расколотил и вынес, игрок и алкаш. Оин раз залетел под фанфары, машину угнал и разбил - мама отмазала. А не отмазала бы - несколько лет пожила бы спокойно.
  • Обожаю её! Классная.
  • "Оказалось, что молодой человек присвоил деньги матери, которые хранились в Швейцарском банке. Дмитрий подделал подпись Натальи и снял со счета около миллиона долларов" и "не нашли состава преступления" - это как?? Подделать подпись и снять бабло - не преступление??
  • "ребенок его рожать не просил. Образование дайте, купите квартиру и тогда да, можете больше не помогать- так нормальные родители и делают."Мне родители дали образование, а квартиру не могли купить. Я их ооочень люблю и спасибо им, что я есть на свете. Помогаю чем могу, на квартиру заработала сама, сначала снимала. И таких, как я, много.
  • Удивительна ненависть родителей к детям. Зачем размножаться-то тогда?
  • Полностью поддерживаю Андрейченко. Он уже большой мальчик был, когда деньги тырил, причём у своей родни, заметьте, что сильно оттягчает его вину. Я сделала бы также. У нас в России много слюнтяев, имеено потому, что мамочки вписываются за все их проблемы.
  • Господи, да что вы как маленькие, она сама же и подсуетилась, чтоб полиция не нашла состава преступления. Не сажать же собственного ребенка в тюрьму. Просто проучить хотела, чтоб не слетал с котушек, скорей всего не первая кража. Те, кто пишет, почему не дала бабла на бизнес, откуда вы знаете, может он уже этого бабла прцццрал немеряно на свои бизнесы.
  • ПОЛИЦИЯ не нашла состава преступления - нееет, надо диточку в тюрьму!!! Штоп неповадно было!!! Штоп уважжжжжал!!! А то пораспустили, понимаешь...