«От хороших женщин не уходят»: Викторию Дайнеко оскорбили слова Юлии Ковальчук

На днях певица Юлия Ковальчук опубликовала пост, в котором говорится, что мужчина никогда не расстанется со своей женщиной без причины. Виктория Дайнеко приняла это на свой счет и решила ответить коллеге.

...
Викторию Дайнеко возмутили слова Юлии Ковальчук
1 из 12

35-летняя певица Юлия Ковальчук счастлива в браке с Алексеем Чумаковым. Супруги женаты уже пять лет и воспитывают дочь Амелию, которой 12 октября исполнится год. На днях на своей странице в Инстаграме Ковальчук опубликовала пост, в котором рассказала подписчикам об отношении к женщинам, которые по каким-то причинам остались в одиночестве. Певица считает, что обсуждение подобных тем в Сети — это проявление жалости к себе и попытка найти сочувствие и поддержку. Она также отметила, что никогда не будет обсуждать свою личную жизнь и считает эту тему неприкосновенной для общественности. 

«От хороших женщин мужчины не уходят просто так, а если и уходят, то посиди одна и подумай, что ты делала не так», — высказалась Юлия Ковальчук (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Слова Юлии Ковальчук сразу же стали обсуждать в Сети. Одной из первых на них откликнулась 31-летняя Виктория Дайнеко.

«Одна моя коллега сообщила, что ''от хороших женщин мужчины не уходят''. Я — плохая, пофиг, пляшем!» — написала певица в своем блоге.

Поклонники Виктории начали успокаивать ее, советуя пропускать мимо ушей подобные слова. «Это суждение — чушь и глупость какая-то. Причем тут хорошая или плохая? Не от женщин уходят, а от отсутствия любви», «Только любовь диктует, насколько долго пара будет рядом», «Вика, зачем слушаете всякую ерунду. Отпустите и скажите спасибо, что ушел, это не ваш человек», — поддержали певицу подписчики.

Напомним, в марте 2017 года Виктория Дайнеко узнала из сообщений в прессе, что ее экс-супруг Дмитрий Клейман, ничего ей не сказав, подал документы на развод, а затем подписал все бумаги в ее отсутствие. Мировой судья расторг брак певицы и музыканта без участия Виктории.

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У нее просто плоское мышление. Может,муж ей сумеет объяснить все более масштабно. А то у нее все как дважды два. Ушел -плохая,пришел обратно-неее,хорошая😃
  • Раз нос задрала эта ковальчук,скоро и ее оставят) тоже мне нашлась идеальная.... никогда мне не нравилась
  • Пффф, думала, она умнее. И от самых лучших уходят. Тем более "ещё не вечер".
  • не плюй в колодец Юля......
  • Ковальчук то права по большому счету. Она счастливо замужем, а Дайнеко и всякие там Дакоты ей просто завидуют, сами повыходили замуж за кого попало без разбора, а теперь плачутся, что их выбросили как рухлядь, там все с самого начала было понятно, та же Дайнеко вышла за малолетку, о какой долгой семейной жизни могла идти речь?
  • пусть вспомнит эти слова, когда и от нее уйдет.
  • К бабке не ходи, скоро и и от Ковальчук ее благоверный уйдет)
  • Около Чумакова столько поклонниц . Как она его удержит ? Видимо умом ....
  • Ерунда какая...уходят потому что с человеком не комфортно, зачем человека ломать, если можно найти то что тебе больше подходит. И абсолютно не важно при этой хороший был человек или нет. Я в третий раз замужем и все мои бывший мужья нормальные парни, просто так получалось что в определенный момент мы понимали, ну что больше толкать этот паровоз нет смысла.
  • как говорится, все бывает - и жук мычит и бык летает. Вселенная - хрупкая вещь, иногда сказанное вслух возвращается, особенно, когда совсем не ждут:) хочется пожелать Юлии быть осторожней:)