Анджелина Джоли решила помириться с Брэдом Питтом и тайно пригласила его к себе домой на встречу

Последние несколько месяцев фанаты беспокоились за здоровье 43-летней Анджелины Джоли, которая выглядела изможденной из-за стресса, связанного с разводом. Похоже, актриса и сама поняла, что ее ожидают негативные последствия, если она не изменит ситуацию.

...
Анджелина Джоли решила наладить отношения с Брэдом Питтом
1 из 8

Вот уже два года Анджелина Джоли и Брэд Питт воюют за право опеки над шестью детьми. Летом этого года суд решил, что актер больше не представляет угрозы для наследников, и позволил ему чаще видеться с ребятами. Звезда фильма «Малефисента» пришла в негодование из-за такого поворота событий и обвинила экс-супруга в том, что он не платит алименты. Однако Питт представил доказательства того, что это неправда.

Тогда Анджелина решила нанять нового адвоката, чтобы уничтожить Брэда. Многодетная мама даже хотела рассказать в суде о непристойном поведении бывшего мужа, чтобы отпрыски жили только с ней. К слову, Джоли даже нарочно выходила на прогулки с детьми, чтобы продемонстрировать общественности, что она заботливая мать. Вся эта борьба против Брэда отразилась на здоровье Анджелины. Актриса то заедала стресс фастфудом, то занималась вуду, чтобы успокоить нервы.

Похоже, Джоли устала так жить и решила договориться с Питтом. Инсайдеры рассказали сетевому изданию Entertainment Tonight о том, что недавно знаменитость пригласила экс-супруга к себе домой на беседу. Бывшие влюбленные пришли к соглашению, что будут придерживаться постановлений суда. Брэд, который давно мечтал разрешить этот вопрос, был рад, что Энджи пошла на мировую и больше не будет препятствовать его общению с детьми.  

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надоели уже чесслово...
  • Джолька попрообовала одна со стаей наследников справиться но не очень-то получилось. Девок переодела в мужское, чтобы убить конкуренцию с зародыше, пацаны вообще азиаты, поди пойми, что у них в голове. Остался старый, верный ***** Питт. Она из него веревки вила и будет вить, пока бедняга жив. Гнуснейшая баба.
  • В принципе все обьяснимо. Удалила женщина яичники и грудь, и как последствие гормональный сбой. Что сказывается и на сексе , и на отношениях в целом. А пишут пьянки и гулянки Бреда. Ну может и загулял. У него то все на месте. Да и к бутылки стал прикладываться не спроста. Вывод: мужику нужна здоровая женщина.
  • скоро опять будем читать об их пылкой любви и тайных встречах
  • Мальдина прощетливая и без своего интереса палец о палец не ударит...
  • Он, наверное, испугался и не пришёл))) Он ее обвинял, что она ведьма, подумал, что приворотное зелье подольёт)))
  • Не верю!
  • Что-то с трудом в это верится. Как всегда выдумки очередного инсайдера
  • Так тайно пригласила,что уже все сми трубят😃!
  • Брэду осталось потерпеть ещё пару лет, после 12 дети уже сами могут решать, с кем из родителей хотят жить, и суд обычно это учитывает. Младше 12 сейчас только близнецы. После 14 в России ребёнок может сам собрать вещи и уйти жить к тому из родителей, к кому сам захочет. Принудить его жить с кем-то нельзя по закону. Как с этим в Штатах, не знаю. Так что вся борьба Джоли бесполезна. Даже если получит она полную опеку над некоторыми детьми, что вряд ли, то эта власть ненадолго. Скорее дети ее возненавидят за постоянные скандалы и разборки и вообще могут из дома начать сбегать. Брэд выбрал правильную тактику - выжидать и не скандалить. Время работает на него.