Друзья принца Гарри не принимают Меган Маркл

В Сети не раз появлялись слухи о том, что 37-летняя Меган Маркл с трудом привыкает к новой жизни. На днях западные СМИ сообщили, что британская элита не жалует герцогиню Сассекскую. 

...
Западные СМИ сообщили, что друзья принца Гарри не хотят общаться с Меган Маркл
1 из 8

В последнее время пользователи Сети активно обсуждают скандал вокруг Томаса Маркла, отца Меган Маркл. Мужчина дает провокационные интервью и обвиняет дочь в том, что она не хочет с ним общаться. Герцогиня Сассекская старается делать вид, что в ее жизни все хорошо. Однако это далеко не так — Маркл приходится переживать не только из-за жаждущих славы родственников.

Инсайдеры рассказали изданию The Daily Beast о том, что Меган не смогла очаровать друзей мужа. Британская элита не принимает жену принца Гарри в свой круг, потому что им не нравятся ее убеждения и то, что она имеет большое влияние на своего супруга.

Леди Колин Кэмпбелл, которая находится в дружеских отношениях с королевской семьей, поведала тому же изданию, что левые взгляды Меган не соответствуют политической позиции приятелей Гарри. К слову, им также не нравится тот факт, что Маркл — защитница животных. Из-за супруги Гарри перестал охотиться, что является традиционным развлечением для местной аристократии.

Впрочем, Меган смогла подружиться со многими родственниками мужа. Например, герцогиня Сассекская добилась расположения Кейт Миддлтон и Елизаветы II. Маркл хорошо общается как с принцем Чарльзом, так и с принцессами Евгенией и Беатрис. Уверены, со временем монаршая особа сможет найти контакт и с друзьями своего супруга.

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как она на всех фото стала морду кверху задирать. Будто выше всех. Со свадьбы до сейчас проследить по фото если, проявляет свое истинное лицо.
  • Друзья, которые не поддерживают твой выбор и "не хотят общаться с твоей женой" - вовсе не друзья. А Меган молодец! Казалось бы, актриса, но как быстро ей удалось вписаться и обучиться королевским "премудростям". Но при этом она остается верна своим принципам.
  • "По любому она его психологически как-то к себе привязала. Знала, что мужики любят тех, кто ими восхищается. Нахваливала небось каждый его пук. Знала про травму детства, на фоне Дианы. Наплела ему, как она его понимает и начала оды Диане петь. Смотрела на него взглядом преданной собаки и присела на уши с клятвами в вечной любви и верности. Сделала вид, мол "меня не интересует твой титул, интересует твоя душа, с любимым и в шалаше рай". Параллельно устраивала выкрутасы в постели, явно опыт имеется. И та-даааам, Гаррик, выросший среди сдержанных и эмоционально отстранённых британцев, растаял. Да и девушки предыдущие в нем заинтересованы не были, Челси сбежала, Крессида карьеру выбрала. Не видел парень настоящей, чистой и искренней любви, рос без матери. Американцы, в плане красивых слоганов, обещания золотых гор и вешания лапши на уши, мастера. Вот вам и результат. Власти у Меган над Гарри, ого-го. Только она не Диана, она в открытую и по-честному делать ничего не будет. Сделает как типичная американка, с улыбкой на лице и сладостью в словах потихоньку будет козни строить. " прекрасный комментарий, поддерживаю!!!
  • "У нее куча пластики. Эта независимая феминистка,которая так гордится своими корнями сделала все,чтобы эти корни ей исправили в кабинете пластического хирурга.В частности нос и овал лица.Плюс постоянное выпрямление "коренных "волос." +100000000000000
  • Как кушать мяско, шашлык, пельмени и прочее - так все первые на очередь, а когда мужчина охотится (1 раз в году) так это сразу ужаснее некуда? Бывает колбаса/тушёнка из лошади, люди тоже "бее, как так можно?", а сами говядину (приготовленную) неплохо уплетают. А чем корова хуже лошади? Или чем лично вы лучше, если чтобы приготовить ваш любимый шашлык, убили какого-то поросёнка или телёнка? Редкая охота (не браконьерство) - это нормально, раньше мужики вообще на мамонтов охотились и думаю женщины того времени были благодарны им за это)) ну да, хотелось немного пошутить, но суть понятна.
  • По любому она его психологически как-то к себе привязала. Знала, что мужики любят тех, кто ими восхищается. Нахваливала небось каждый его пук. Знала про травму детства, на фоне Дианы. Наплела ему, как она его понимает и начала оды Диане петь. Смотрела на него взглядом преданной собаки и присела на уши с клятвами в вечной любви и верности. Сделала вид, мол "меня не интересует твой титул, интересует твоя душа, с любимым и в шалаше рай". Параллельно устраивала выкрутасы в постели, явно опыт имеется. И та-даааам, Гаррик, выросший среди сдержанных и эмоционально отстранённых британцев, растаял. Да и девушки предыдущие в нем заинтересованы не были, Челси сбежала, Крессида карьеру выбрала. Не видел парень настоящей, чистой и искренней любви, рос без матери. Американцы, в плане красивых слоганов, обещания золотых гор и вешания лапши на уши, мастера. Вот вам и результат. Власти у Меган над Гарри, ого-го. Только она не Диана, она в открытую и по-честному делать ничего не будет. Сделает как типичная американка, с улыбкой на лице и сладостью в словах потихоньку будет козни строить.
  • Как же бесит это ее выражение лица, как на 3 фото. Ну в конце концов, тебе скоро 40, ты, по сути, успешная, зрелая женщина. Ну попала в такую семью, веди себя достойно, благородно. Зачем она из себя невинную девочку-девочку строит? Разведённая, явно не впервые мужчину видит и влюбляется. Вела образ жизни типичной голливудской кхм...актрисы. Жалко смотрится. Взять ту же Меланию, вот там стать и не пытается она казаться милой или правильной. Кейт тоже постоянно улыбается, смеётся, но при этом выглядит искренней и живой. Меган же настолько неестественно и лицемерно смотрится с этим Бемби взглядом, аж в рот Гарри заглядывает. Мне кажется, через пару-тройку лет его начнёт это бесить. Ну вы представьте, что ваш муж круглыми сутками вам в рот заглядывает, "да, милая", "ну что ты, любовь моя". Первые пару лет это конечно приятно, но потом просто становится стремно.
  • Бредни неадекватного папани, пересказанные "инсайдерами"? Ну ок.
  • Третьесортная актриса из дешевых сериалов, непонятного происхождения. С чего британские снобы должны её уважать?
  • А мне кажется не так уж она проста , у нее судамериканские корни , ох и сладкоголосые они , дорогой ми ми ми хитрые ,я их вижу каждый день таких ,он и потерял голову, да еще и черного ребенка родит будет кошмар