Лера Кудрявцева: «Наталья Андрейченко раскрыла тайну, которая превратила ее жизнь в кошмар»

22 сентября в 17.00 на НТВ гостьей первого выпуска нового сезона программы «Секрет на миллион» станет актриса Наталья Андрейченко. Она расскажет страшную тайну, которую скрывала от всех, даже от самых близких людей, больше сорока лет.

...
Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от встречи с героиней нового выпуска «Секрета на миллион»
1 из 12

Наталья — удивительная женщина. Мудрая, много повидавшая на своем веку, однако улыбчивая и открытая. На ее долю выпало много испытаний и много любви. Ее носили на руках мужчины, о романах с которыми можно только мечтать, — режиссер Карен Шахназаров, композитор Максим Дунаевский, актер и режиссер Максимилиан Шелл (он, кстати, был крестным отцом Анджелины Джоли).

Однако все большие любови Натальи унес ветер перемен, о котором пела няня-англичанка Мэри Поппинс в исполнении Андрейченко. Карен Шахназаров был слишком увлечен своей работой, и Наталья ушла от него к Дунаевскому. От Дунаевского она тоже ушла, хоть и родила ему сына Диму. Встретила на съемочной площадке австрийского актера, продюсера и режиссера Максимилиана Шелла — и пропала.

На первом свидании Шелл, очарованный красотой и шармом молодой Андрейченко, рисовал на салфетках сердечки.

Наталья родила Максимилиану, за которым уехала в Америку, дочь Настасью, но через несколько лет этой сказке пришел конец — мужчина полюбил другую женщину.

Четыре года назад Шелл скончался — ему было 83 года. Он оставил серьезное наследство, и родственники, жаждавшие получить свою долю, устроили неприличный скандал, о котором Андрейченко подробно расскажет в студии.

Однако Наталья не жалуется — она слишком сильная, чтобы позволить себе такую роскошь. Сейчас она ведет совсем не звездную жизнь и много думает о вечном. 

Дважды пережив клиническую смерть, Наталья поняла, что душа вечна. Актриса не боится смерти, но, что еще важнее, не боится жизни, не закрывается от нее на сто засовов, не пытается стать циничной и подозрительной.

Все, что нужно для простого человеческого счастья, у нее есть: недвижимость за границей, возможность путешествовать и жить в свое удовольствие, нянчиться с внучкой Леей-Магдалиной.

Впрочем, классическая бабушка из Натальи не вышла. Да и «бабушкой» ее назвать язык не поворачивается — она прежде всего женщина, леди-совершенство, как говаривала Мэри Поппинс.

Вот только в прошлом леди Натальи есть такие страницы, о которых лучше не вспоминать. Моя команда проделала колоссальную работу, чтобы узнать тайну, которую актриса бережет вот уже больше сорока лет. Наталья рассудила, что пришло время сказать правду и снять этот камень со своей души. Моя героиня встретится со своим прошлым лицом к лицу!

Признаться, я не ожидала, что актриса согласится быть настолько откровенной. Беда, случившаяся сорок лет назад, перевернула всю ее жизнь и причиняет боль до сих пор. Однако настоящие леди не боятся говорить правду, какой бы страшной она ни была...

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот как-раз тот случай, когда сразу и не поймёшь, что же ты обо всём этом думаешь-то) ...Одно хорошо, что ей хотя бы сейчас совсем даже неплохо живётся. Очень хочется на это надеяться) А так...старичок (пусть и талантливый) ...полюбил другую - и...ушёл. Любил-любил - и вдруг: на-тебе! /// А - всёже - живёт она теперь - замечательно! И это - радует). --- А сынок-то на самом деле "спёр" денежку - или...где?!...)
  • А у них идеалы красоты - Решетова да Боня ++++ :-)))) Точно. Уж если Алферова некрасивая, то боюсь представить кто тогда красавица?)). Нынешние оттюнингованные муклы типа Шишковой?
  • Смотрела ее секрет и слезы на глазах. Пережить такое.
  • Насмешили...ха-ха, секрет на миллион открыла Андрейченко.В Москве только ленивый этот ее секрет не знает,как изнасиловали.
  • В СССР были очень красивые актрисы, но это не Алферова. Хотя бы та же Фатеева намного красивее. Да и других мржно сотню набрать и все красавицы. Кустинская. Много актрис ссср на пике уехали в сша тем самым загубив свои карьеры. Это очень печально. Там то они нафиг не ужны
  • Ждем передачу. Посмотрим на Кудрявцеву. Может просто кадр неудачный.
  • По мне выглядит она на свои 62 года, особенно на 2 фотке, всё лицо в морщинах и стрижка здесь совсем не при чем.
  • Как Кудрявцева сдала. Резко постарела.
  • Может Лера и вправду сама родила - резко постарела как-то, а поздние роды осень старят. А Андрейченко похожа на восковую фигуру- в лице ни осталось ничего живого.
  • Так и не понятно, что за вопрос был в конверте и каков ответ?