После слухов о второй беременности Собчак показала свою интенсивную тренировку в спортзале

Недавно в СМИ распространилась информация о том, что 36-летняя Ксения Собчак находится в интересном положении. Однако сама медиадива всеми силами пытается убедить поклонников в том, что это неправда.

...
Ксения Собчак заставила заставила подписчиков усомниться в том, что находится в интересном положении
1 из 8

В Сети уже несколько месяцев ходят слухи о том, что Ксения Собчак ждет второго ребенка. Будь это правдой, знаменитость успела бы родить полуторогодовалому Платону младшего брата или сестру. Правда, на днях журналисты вновь заговорили о беременности медиадивы. Более того, представитель телеведущей подтвердил, что она находится в положении, но срок пока еще очень маленький.

Сама Собчак оставляет эту тему без комментариев, но косвенно все же пытается развеять сплетни. На днях она опубликовала на своей странице в Инстаграме новое видео, записанное во время тренировки. Судя по ролику, знаменитость выполняла силовое упражнение, от которого лучше отказаться на первых порах беременности.

«Подгребать под себя? Это у меня всегда любимое упражнение!» — подписала Ксения видеоролик.

Подписчики Собчак посоветовали ей пока отказаться от нагрузок подобного рода и позаботиться о себе и малыше. «Берегите ребенка, не переусердствуйте», «Ксения, беспокоюсь! Зачем такие нагрузки во время беременности?» — написали фолловеры в комментариях к посту. Многие также отметили, что знаменитость неправильно выполняет упражнение, чем только вредит себе.

Вполне вероятно, что Ксения Собчак могла поделиться архивной записью. Когда медиадива носила под сердцем первого ребенка, она регулярно публиковала фотографии в бикини, на которых не было и намека на живот. Благодаря этому ей первое время удавалось скрывать грядущее пополнение в семье. Но не исключено, что Собчак в действительности не беремена, поэтому и продолжает регулярно тренироваться.  

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Судя по видио....ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНАЯ тренировка:)
  • 2 статьи в день что Собчак и Решетова беременны и сразу 2 статьи что возможно нет, совсем не нарочно ))
  • Собчак постоянно делает вид, что усиленно занимается спортом, а сама вся дряблая какая-то, мышцы как тряпочки висят.