Кулаками машут: звезды, которые не прочь дать волю рукам и подраться

Одни селебы стараются избегать скандалов, чтобы не портить себе репутацию. А другим плевать на имидж — они переходят от угроз к делу и наносят оппоненту мощный удар. И таких драчунов немало. Уверены, поступки героев нашей подборки вас по-настоящему удивят.

...
Карди Би и Никки Минаж 

Пользователи Сети еще в 2017 году пришли к выводу, что Никки Минаж недолюбливает Карди Би, которая безуспешно пыталась ее копировать. Минаж в своих песнях то и дело говорила о своем превосходстве над другими исполнительницами, намекая конкретно на самую яркую конкурентку — Би. При этом обе уверяли, что между ними нет вражды. И только когда Никки прислала Карди дорогостоящий подарок для ее дочери Калчер, родившейся в июле этого года, фанаты поверили артисткам. 
1 из 27

Будем честны, многие люди, в том числе и знаменитые, лицемерят, делая вид, что уважают и обожают всех вокруг. Одни имитируют дружбу с коллегами, которых втайне ненавидят, другие притворяются, что рады каждой встрече с фанатами, от которых хочется скорее сбежать. За примерами далеко ходить не надо: Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл годами скрывали от общественности свою вражду, а Ариана Гранде признавалась в любви к поклонникам, однако в жизни демонстрировала свою неприязнь.

Лишь единицы открыто говорят о том, что кого-то недолюбливают. Например, Эмма Уотсон, заявляющая, что не станет фотографироваться с поклонниками. Или Канье Уэст, который терпеть не может Тэйлор Свифт и никогда не упустит случая напомнить об этом публике. Тем не менее большинство из этих селебов, в том числе и эпатажный муж Ким Кардашьян, черту не переступают и ограничиваются едкими комментариями.

А вот отдельные знаменитости не сдерживают своих эмоции и от слов переходят к делу, выясняя отношения в драке. Так ведут себя не только мужчины. В начале сентября Карди Би взяла и накинулась на Ники Минаж — и не в темной подворотне, а на пафосном светском мероприятии. Артисток разняли, но шишка над левой бровью Карди наверняка еще долго напоминала ей о случившемся. Пока рэперша придумывает план мести, мы вспоминаем ситуации, в которых звезды показывали свои бойцовские навыки.      

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вумен, вы лучше бы рассказали об успехе нашей сборной по художественной гимнастике на чемпионате мира, а не об этом обо всем вот.
  • Многие оппоненты очень похожи друг на друга..Случайность??
  • И мой))Какой из него сноб, он же такой душка)
  • Мой любчик Харди - сноб, не верю
  • Мало Сталлоне Гиру врезал! Так и знала, что он (Гир) противный тип!