Анастасия Волочкова рассказала о дружбе с Ксенией Собчак

42-летняя танцовщица Анастасия Волочкова поделилась в своем Инстаграме архивной фотографией с 36-летней медиадивой Ксенией Собчак, с которой, по ее словам, они приятельствуют уже почти двадцать лет.

...
В своем Инстаграме Анастасия Волочкова сделала публикацию, в которой рассказала подписчикам о дружбе с Ксенией Собчак
1 из 8

В начале 2000-х многие считали Ксению Собчак и Анастасию Волочкову близкими подругами. Но спустя некоторое время знаменитости поссорились.

Вся страна следила за тем, как экс-балерина и медиадива устраивали скандалы и буквально поливали друг друга грязью. По слухам, камнем преткновения стал бизнесмен Вячеслав Лейбман, с которым на тот момент у Собчак был роман. Ксения обвинила свою экс-подругу в том, что та решила увести у нее любимого. 

До недавнего времени ни Собчак, ни Волочкова никак не комментировали свои отношения, словно игнорируя существование друг друга.

Для поклонников стало большим удивлением, когда танцовщица выложила в Инстаграме архивное фото с медиадивой. «С Ксюшей мы дружим уже почти 20 лет», — подписала фотографию Анастасия (орфография и пунктуация автора сохранены).

Комментарии к публикации Волочкова отключила, поэтому пользователям Рунета остается гадать, почему же она неожиданно вспомнила о своих дружеских взаимоотношениях с Собчак. 

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И та, и другая - истеричные дамочки без чувства собственного достоинства, которое заменяет хамство. Следить за их жизнями - пустое дело. Всё напоказ...а внутри звенящая пустота. Они знают, что домохозяйки-простушки "живут" их новыми похождениями, их нелепыми выходками. Реализованным дамам эти 2 отцветающие сумасбродки неинтересны.
  • Волочкова все потеряла: и внешность, и положение в обществе. По тв только успевают обсуждать ее мужчин, одни скандалы. Скатилась , спилась
  • Волочкова какая то совершенно нелепая , косноязычная. Если не знать что она была балериной, то просто какая то тётя мотя. Собчак совершенно другого уровня, при всей ее желчности и некрасивости. Между ними пропасть, как они могут дружить?
  • С чего взяли, что она беременна вторым?
  • "Крупный журнал обанкротился, сотрудникам не платят гонорары. Закроют скоро, как и предыдущий, которым она руководила." L'Officiel Россия Скоро закроют? Да вы что!?! Я о нем говорила . Она главный редактор в этом журнале.
  • У подружек старт был хороший, хоть и по разному. Но если ксюха стала нормальной в итоге , то Волочкова умудрилась добраться до днища, древняя профессия оставляет неизгладимый след.
  • Да уж, мужики приходят и уходят, а подругу надо было ценить! Зря наська на ее мужиков кидалась. Щас только остаётся жалеть, что такую влиятельную подругу потеряла
  • Ну, мне кажется, определение танцовщица неуместно. Танцовщица кабаре, стриптиза наконец. Но Волочкова все таки балерина , это как ни крути другой уровень и танцами, великие произведения, под названием Балет, неприлично называть .
  • Ещё мне кажется, если бы она узнала, что слита переписка её какой-то подруги-знакомой, она бы тоже читала. Тут такой момент, .... найдётся ли хоть кто-то, кто бы не прочитал?...
  • Смотрела намедни Малахова или подобное нечто, там бывший водитель (любовник?) Анастасии с женой такоооооое про неё рассказывали, тушите свет((((((( Она совсем пропащая, пьющая, гулящая, распутная. Звонила пьяная ему, его жене, голос заплетается, наглая, бычит, угрожает, ужас!!!!!!! Потом снова пьяная, но пафосная и высокомерная, звонила Дане Борисовой, оскорбляла её, насмехалась, говорила очень грубо, подзаборно, на жаргоне. Впечатление страшное. Как бомжиха по стилю общения. И по внешнему виду уже тоже. И Ксения - умная, замужняя, востребованная везде и всеми, богатая, счастливая, в своём доме на свои деньги купленном, никогда не зарабатывающая одним местом. Разве их можно сравнивать вообще?