Принцесса Диана могла бы остаться в живых, если бы не пренебрегла одним правилом

Трагическая смерть принцессы Дианы с 1997 года не дает покоя людям со всего мира. Спустя двадцать один год с момента катастрофы судебно-медицинский эксперт, который осматривал тело знаменитости, решился поведать некоторые подробности гибели Леди Ди. 

...
Судебно-медицинский эксперт Ричард Шеферд рассказал, что могло бы спасти жизнь принцессы Дианы
1 из 6

31 августа 1997 года принцесса Дианна вместе со своим возлюбленным Доди аль-Файедом, телохранителем Тревором Рис-Джонсом и водителем Анри Полем попала в аварию в Париже в туннеле перед мостом Альма на набережной Сены. Мужчины погибли на месте, а Диана была доставлена в больницу, где скончалась спустя два часа. Эксперты так и не смогли выяснить причину происшествия: среди основных версий фигурировали алкогольное опьянение водителя, преследующие на высокой скорости автомобиль папарацци. Не обошлись и без различных теорий заговора. Единственный выживший в аварии Тревор Рис-Джонс из-за тяжелой травмы не помнит событий того дня. 

Вскрытие проводил знаменитый судебно-медицинский эксперт, доктор Ричард Шеферд. Долгие годы он хранил тайну смерти принцессы Уэльской, однако на днях решил наконец поделиться подробностями ее трагической смерти. 

В интервью порталу Mail Online специалист поведал, что Леди Ди могла бы остаться в живых, если бы была пристегнута ремнем безопасности. 

«Если бы она воспользовалась ремнем безопасности, то присутствовала бы на свадьбе своих сыновей принца Уильяма и принца Гарри», — сообщил Ричард Шеферд. 

Также доктор ответил на давно интересующий поклонников Дианы вопрос, была ли она в положении на момент аварии. Эксперт признался, что не обнаружил доказательств беременности принцессы. Если она действительно ждала ребенка, то срок был совсем маленьким. 

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Думаю шансов выжить у Дианы было бы больше если бы она не вышла замуж за Чарльза и всю его семью.
  • Это какой надо быть что бы обоять весь мир и мир плакал по твоему уходу!
  • Врач прям кэп очевидность
  • Первое фото большое сходство с Кейт.
  • На заднем сидении никто как правило не пристегивается
  • Удивительная которую любил и любит весь мир!
  • Да кому ее смерть не дает покоя?)Все абсолютно все равно(Ну реально редкий день обходится без статьи про эту женщину.Что она ела,что пила,во что одевалась,с кем спала..Если б не эти статьи всеб давным давно забыли про нее.
  • Жизнь ее была, как, посвященная ей Элтоном Джоном, песнь "Свеча на ветру": яркой, но мимолетной.
  • "А меня долгое время беспокоит один вопрос ( понятно, что не моё дело и Диана уже покойная многие годы ), но как же всё таки должно быть неприятно Вильяму и Гарри с кем и при каких обстоятельствах погибла их мама. 20 лет назад они оба были подростки и испытали шок от самого факта смерти матери. Но сейчас будучи мужчинами, и у Вильяма самого дети, возможно они думают, как же так, мама с другим мужчиной в той машине была?! Погибни Диана при других обстоятельствах возможно им было бы легче ( если можно так выразиться ). Почему-то всегда интересовал этот момент, будучи сама мамой малолетних сыновей и не покидает чувство, что она их предала, не будь она в той машине - была бы жива.. Извиняюсь, если обидела фанатов, просто мысли вслух.." О чём вы говорите? Читали в соседней статье, как дед гулял, как отец гулял, а мать уже после развода была с другим мужчиной. Уверена, что и Вилли гуляет, а чуть позже и Гаррик подтянется.
  • Вспомнилась дочь супругов Кончаловских. Если бы девочка была пристегнута, травма была бы скорее всего незначительной.