СМИ: супруга Константина Хабенского находится в положении

46-летний Константин Хабенский предпочитает не выносить на всеобщее обозрение свою личную жизнь. На днях стало известно, что жена актера, 37-летняя Ольга Литвинова, родит ему третьего ребенка. 

...
Российские СМИ сообщили, что Ольга Литвинова и Константин Хабенский вновь станут родителями
1 из 8

Константин Хабенский женат на Ольге Литвиновой уже пять лет. Лишь недавно стало известно, что супруги познакомились еще 15 лет назад. Актеры крайне редко выходят вместе в свет и наотрез отказываются говорить друг о друге в интервью. Фанаты узнают о том, что происходит в жизни Константина и Ольги, лишь от инсайдеров. Неудивительно, что Хабенский не показывает поклонникам ни старшего сына Ивана, которого родила первая жена актера Анастасия, умершая от рака мозга, ни младшую дочь Александру.

На днях журналисты издания «Экспресс-газета» сообщили, что Константин и Ольга ждут пополнения в семье. Анонимный источник, близкий к паре, рассказал, что Литвинова должна родить в декабре этого года. Инсайдер уверяет, что Ольга решила, что ее малыш появится на свет в Москве.

К слову, актриса до сих пор не ушла в декретный отпуск. Литвинова активно работает в театре. Сами супруги пока никак не прокомментировали эту информацию. Что-то нам подсказывает, что поклонники узнают о рождении второго общего ребенка Константина и Ольги также от инсайдеров.  

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Молодцы,так и надо,нечего делится и давать пищу завистникам и сплетникам.
  • Молодцы,так и надо,нечего делится и давать пищу завистникам и сплетникам.