...
Поклонники Виктории Лопыревой подозревают, что она ждет первенца
1 из 13

Виктория Лопырева, в отличие от многих своих коллег, держит детали личной жизни в строжайшей тайне. Знаменитость не говорит и об отношениях с Николаем Басковым, который в прошлом году предлагал ей руку и сердце. На днях поклонники телеведущей и модели заговорили о том, что скоро она родит малыша возлюбленному.

На такую мысль подписчиков Виктории натолкнули ее последние видео, которые она опубликовала в инстаграм-историях. На некоторых роликах фолловеры разглядели немного округлившийся живот.

23 сентября Лопырева побывала на церемония Green Carpet Fashion Awards, которая прошла в оперном театре «Ла Скала» в Милане. На мероприятии знаменитость появилась в длинном черном платье с поясом в области талии. В этом аутфите она смотрелась крупнее, чем обычно. «Вика, вы беременна? Животик какой-то кругленький в этом платье», «В положении!», «Точно беременна», — написали подписчики в комментариях к видео в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация).

А на следующий день Виктория прибыла в Париж и посетила показ Dior. Она надела черное мини-платье свободного кроя, что только укрепило домыслы ее поклонников. 

Отметим, что Лопыревой не впервые приписывают беременность. В мае этого года фанаты уже обсуждали ее интересное положение. Вскоре стало ясно, что ни о каком прибавлении в семье нет и речи.