Помолвка в прямом эфире, новости от динозавра и модные артисты: «Живой Завтрак» удался!

Почти шесть тысяч проснулись 21 сентября раньше обычного и приехали в Adrenaline Stadium к 7 часам утра, чтобы стать частью проекта «Живой Завтрак» с «Бригадой У» в формате XXL! Те, кто не смог приехать лично, смотрели прямую трансляцию ВКонтакте, трансляция набрала более 2,2 млн просмотров!

...
Ведущие «Бригады У» Джем, Илья и Вики с динозаврами
1 из 11

В этом году шоу длилось 4 часа, с 7.00 до 11.00, а это значит, что ведущие «Бригады У» Джем, Илья и Вики заготовили еще больше сюрпризов и пригласили еще больше артистов.

На сцену этим утром поднялись группа «Хлеб», Rompasso, Merk & Kremont, «Градусы», Джиган с новой песней «Молоды мы», MARUV, певица LP и Swanky Tunes.

Впервые на Европе Плюс новости читал динозавр (Павел Беседин в надувном костюме ти-рекса). Трогательным моментом стала помолвка слушателей Никиты и Даши в прямом эфире. 

Певица LP

Призы победителям доставляли дроны: один из слушателей выиграл iPhone последнего поколения, продажи которого еще не стартовали в России, другой сможет отправиться на «Королевские гонки» в Сочи, а одна из зрительниц получила шанс встретиться с самим Томом Харди. Своих обладателей нашли призы от ВКонтакте, Colin’s и «Бригады У».  

Комментарии

0
под именем