Джессика Альба решила идти по стопам Арнольда Шварценеггера и баллотироваться в губернаторы Калифорнии

В последнее время Джессика Альба почти не снимается в кино. Все потому, что знаменитость вплотную занялась развитием собственной компании, которая производит безопасную для окружающего мира продукцию. По слухам, мама троих детей не собирается останавливаться на достигнутом.

...
Джессика Альба хочет сделать карьеру в политике
1 из 8

37-летнюю Джессику Альбу все реже и реже можно увидеть в кино. Сегодня она посвящает всю себя воспитанию детей и развитию компании The Honest Company, стоимость которой оценивается в миллиард долларов. У актрисы появились и другие интересы. Как стало известно американским журналистам, Джессика увлеклась политикой. Источники из окружения звезды утверждают, что она подумывает о том, чтобы баллотироваться в губернаторы.

«Никто не ожидал этого от Джессики! Но она очень умная и всегда серьезно относится к работе. Неудивительно, что она хочет реализоваться и в политике», — рассказал инсайдер из окружения Альбы корреспонденту издания RadarOnline.

Известно, что Джессика Альба давно поддерживает Камалу Харрис, которая с 2017 года является сенатором от штата Калифорния. Теперь же она и вовсе задумывается о собственной карьере в этой сфере. Актриса уже планирует свою избирательную кампанию. По слухам, она пока что не хочет поднимать лишнюю шумиху.

Похоже, на новые свершения знаменитость вдохновил ее коллега Арнольд Шварценеггер, который до 2011 года занимал пост губернатора.  

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Деньги и связи - вот их главный плюс. Идей хороших в мире полно, но попробуй как молодой старт-апер найти инвесторов!? Думаете никто до Джессики не додумался производить нетактичную продукцию?! Скорее всего работа хорошего HR, которые нашли талантливый коллектив, а Джессика - гарантия финансирования и маркетинговая фигура. А компанией руководит кто-нибудь из Маккензи - элитная структура для производства кризисных или обычных сео
  • ну вот, в Америке как и в России, в политике одни профаны. Быть "актрисой, мамой и бизнес-вумен" недостаточно, чтобы руководить регионом или страной! А быть актрисой и иметь штат профессионалов, которые за тебя работают, а ты ленточки ходишь режешь - смысл? Чем она поможет Штату? Огромное эго и все.