Муж Ханны рассказал, когда она выйдет из декрета

3 сентября 27-летняя Ханна родила своему 35-летнему супругу Пашу дочь. На днях муж артистки сообщил фанатам, когда она вернется к активной концертной деятельности.

...
Декретный отпуск певицы Ханны будет очень коротким
1 из 9

Меньше месяца назад в семье певицы Ханны и ее мужа Павла Курьянова, известного широкой публике под псевдонимом Пашу, произошло пополнение. Исполнительница хита «Мама, я влюбилась» родила дочь, имя которой пока держит в секрете. В настоящее время супруги вместе с крохой находятся в США, где она и появилась на свет.

Отпуск по уходу за малышкой у артистки будет недолгим. Недавно ее муж назвал точную дату окончания декрета.

«С 1 ноября Ханна возвращается к активному гастрольному графику», — объявил Пашу на своей странице в Инстаграме.

Некоторые подписчики директора Black Star inc. посчитали, что его жена торопится — мол, два месяца слишком маленький срок. «А как же ребенок?», «Зачем оставлять такого еще маленького ребенка? Малышка нуждается в маме 24/7. Не понимаю я вас», — написали фолловеры в комментариях к посту. Но многие фанаты все же поддержали решение Ханны рано выйти из декрета.  

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • елы-палы, да кому нужно ее активное возвращение, ее вообще хоть кто-то слушает??)))
  • "Лучше пусть с ребенком сидит. От ее пения дурно становится. Нашли еще певицу..." Муж поощряет увлечение жены. Вот бы мне такого чуткого супруга. Ну правда девоньки. Хватит уже завидовать. Я бы и в кино бы снялась и в театре бы играла. Но увы, только на вумане пишу. :)))
  • Лучше пусть с ребенком сидит. От ее пения дурно становится. Нашли еще певицу...
  • "У меня была депрессия...часа два. Потом, как закрутилась...ребята, дом, квартира, готовка, гуляние, в общем дел туча и все....депрессию как рукой сняло. Вообще все эти загоны про послеродовую депрессию - это по моему от безделья......а когда крутишься 24 часа в сутки и этого не хватает, то и рефлексировать некогда. Но я пишу о простых людях, не о "звездах"...Хотя лично для меня ханны всякие - это не звезды, не певицы....так, баловство все это уровня бузовой, ну или мож лучше или хуже. Не интересно это."Я тоже не робкого десятка. Не думала, что родовая депрессия меня накроет. Однако была. И вытащим меня муж. Господи у каждого свой опыт. У нас тут по городу с послеродовой из окон женщины с детьми падают. Так что лучше так, чем потом трагедия случится в семье.
  • "Кто не в курсе, послеродовая депрессия накрывает очень много женщин. Замалчивают, у нас стыдно признаться, что тяжело дома сидеть в четырех стенах, а потом развал семьи или ещё бывает и хуже. Очень много моих знакомых ощутили ее на себе. Так что если есть возможность, а я так понимаю муж любит Ханну и не запирает ее в четырех стенах. И даёт ей возможность реализоваться, надо чем-то заниматься помимо дома. В семье и без нас разберутся. Малышка уж точно будет обласкана."У меня была депрессия...часа два. Потом, как закрутилась...ребята, дом, квартира, готовка, гуляние, в общем дел туча и все....депрессию как рукой сняло. Вообще все эти загоны про послеродовую депрессию - это по моему от безделья......а когда крутишься 24 часа в сутки и этого не хватает, то и рефлексировать некогда. Но я пишу о простых людях, не о "звездах"...Хотя лично для меня ханны всякие - это не звезды, не певицы....так, баловство все это уровня бузовой, ну или мож лучше или хуже. Не интересно это.
  • Можно подумать без Ханны мир рухнет? Я ЗА то, чтоб всякие соверменные бездарности подольше сидели в декрете..
  • А что плохого в том, чтобы ухаживать самостоятельно за собственным ребенком? Дети же так быстро растут, когда еще понянчишься с такой крохой. Большое счастье - быть матерью , но ведь не зря часто еще говорят, что родители- это те, которые воспитали. Тем более непонятно желание побыстрее выйти "в люди" молодых мам, которые материально обеспечены. Пусть бы папка пока зарабатывал на других артистах блэк стара.
  • Может пусть подольше посидит
  • Не сказала бы, что пеленки - это скучно. Мне моя роль мамы нравится. Но в один прекрасный момент, ты понимаешь, что выпала из жизни. Дети растут, а ты стала затюканая домохозяйка. У меня нет возможности, чтобы мне помогали по дому и с детьми. Но это не значит, что все должны жить так как я. Наоборот рада, что есть семьи, которые могут себе позволить жить полной жизнью и дети для них радость. У нас народ почему-то под себя все подгребает. Обязана, должна. Муж у Ханны не сахарок. Сказал бы сидела бы дома. Да только вот Ханне повезло. И гнобит ее за то, что ее в четыре стены невгонянют, на мой взгляд странно.
  • Никто в здравом уме не хочет тратиьь жизнь на пеленки сопли..никто! Дети это адски скучно и противно. Только кто то может позволить себе с ними не валандаться а кто то нет. Богатые могут и через день после родов уже бегут от ненавистной обязаловки. Потому что это неприятно а хочется заниматься тем что нравится.