Елена Кулецкая опубликовала фото, на котором ее младшей дочери всего неделя

36-летняя Елена Кулецкая недавно стала мамой во второй раз. В честь первого «маленького» дня рождения дочки Саши модель опубликовала снимок из фотосессии, которую делала в первые недели жизни малышки. 

...
Елена Кулецкая впервые показала лицо своей младшей дочери
1 из 8

Месяц назад Елена Кулецкая стала дважды мамой — модель родила дочку Сашу. 25 сентября малышке исполнился месяц. В честь этого события Елена выложила снимок крохи, который был сделан в первую неделю после ее рождения.

«Один месяц. Сашка, ты — барышня серьезная, но очень классная. Бесценные фото первой недельки маленького человека», — подписала трогательный кадр Кулецкая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Поклонники модели присоединились к поздравлениям и пожелали малышке расти здоровой и радовать своих родителей. 

«Ну какая же она милая!», «Месяц пролетел незаметно! Здоровья вашим девчушкам», «Какая нежная фотография!» — прокомментировали подписчики публикацию Кулецкой. 

Напомним, Елена Кулецкая вышла замуж за оператора Станислава Романовского в августе 2014 года. Почти два года назад у них родилась дочка Ника, а 25 августа 2018 года на свет появилась вторая дочь Александра. 

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Александра - чудесное имя! Просто у вас ассоциации с этим именем. У меня, например, по жизни попадались Лены - дуры. Это же не значит, что все Елены такие!!!!
  • Терпеть не могу имя Александра с детства.Там где были Александры - всегда были конфликты. Волосы у старшей девочки - чудо! Здоровья и счастья всем!
  • Красиво назвала обеих дочерей. Обожаю имя Александра/Саша и Ника - красиво. У старшей какие волосы красивые