Бывший муж Анастасии Макеевой впервые стал отцом

Прожив с Анастасией Макеевой семь лет, Глеб Матвейчук так и не не нашел время стать отцом — тогда его больше интересовала карьера. В новых отношениях артист решил не тянуть с этим делом.

...
Елена Глазкова и Глеб Матвейчук стали родителями
1 из 7

В российском шоу-бизнесе на одного счастливого отца стало больше — у Глеба Матвейчука родилась дочка. 37-летний артист редко делится в Инстаграме фотографиями из личной жизни, но о таком событии не мог не рассказать.

«Счастье — оно есть. Сложно сразу осознать, что с тобой происходит такое чудо», — написал певец под снимком из роддома. Алиса Матвейчук появилась на свет 24 сентября 2018 года в 23:07.

С мамой своей дочки Глеб познакомился в 2017-м. Спустя год он преподнес ей бриллиантовое кольцо, спев «Эти глаза напротив». Думаем, как только Елена вернется в прежнюю форму, молодые родители сыграют свадьбу.

Напомним, что до встречи с Глазковой Матвейчук 7 лет состоял в браке с Анастасией Макеевой. Летом 2016-го они официально расторгли свои отношения. Актриса развелась с супругом из-за его желания сосредоточиться на карьере, в то время как она мечтала о детях.

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вот классический пример того, как мужик слился от "больной" и "бесплодной". Макеева тоже говорила где-то в интевью, что долго лечилась, пробовала, но никак. Жалко её. А этот Глеб видно только себя любит. "А ему значит детей не заводить???? Потому что жалко ее???? До гроба быть, потому что видите ли женился. Надо на себя наплевать?
  • Может хватит уже писать всякую ересь, кто разрешил, кто не разрешил.. глупости все это. Если бы Макеевой был дорог этот брак и очень нужны дети, поверьте, она бы сделала все возможное, чтобы его спасти. Понятно, что никакого мужчину детьми насильно не удержишь, но с появлением ребёнка у них бы был шанс, таких примеров немало. Между семьёй и карьерой именно она выбрала второе. А теперь может и раскаивается, только поздно уже. Очень хорошо, что Глеб в конце-концов это понял и сделал верный шаг, оставив ее. И вот - у него семья и дочка, а с его талантом и голосом, он сможет многого добиться в этой жизни, и никакая Макеева ему для этого не была нужна и не будет нужна никогда. . Удачи ему и только успеха. И только счастья!
  • Вот классический пример того, как мужик слился от "больной" и "бесплодной". Макеева тоже говорила где-то в интевью, что долго лечилась, пробовала, но никак. Жалко её. А этот Глеб видно только себя любит.
  • а я видела интервью Матвейчука где он поносил грязью Макееву и бросил фразу что мол Макеева не может иметь детей. Она вся больная ей надо лечиться. у нее проблемы по гинекологии. поэтому она мне детей и не родила, а я мол хотел детей но она была не способна. вот он и заделал ребенка. и отношения с новой пассией у них начались еще когда он в браке с Макеевой был.
  • Жестко он по Макеевой проехался конечно. Она детей хотела очень, а он не позволял.
  • Получается его настоящее имя Игорь Храпов? Я правильно поняла? Макеева развелась с ним потому что хотела ребенка, а он нет... странно , что ж она до сих пор не родила? А он наоборот сразу стал отцом после развода
  • А сделать ребенка в законном браке Глебушке мама не разрешила?
  • Ребёнка "родил",а жениться не хочет. Видно мама не разрешает. С Макеевой его развела и эта видимо её сыночка недостойна.
  • Рада за него. Он некрасивый, но талантливый. Рядом с Макеевой выглядел как недокормыш, развод ему явно на пользу пошел. Пусть будет счастлив с женой и малышкой.
  • Матвейчук на Олега Меньшикова становится похож ).Макеевой семь лет мозги пудрил , она от него и ушла из-за того ,что дети в его планы не входили . А теперь вдруг новоиспеченный папа . Молодец ,что сказать . Настя ,конечно , та еще дама ... характер не из легких , но ,как любая нормальная женщина, тоже хотела ,наверное ,полноценный брак с мужем и детьми . Не везёт её что-то в личной жизни . А мужики ,в большинстве своём , после развода особо не печалятся :новые жёны и дети появляются с завидной быстротой )))