Лера Кудрявцева: «Брак Навки и Жулина был идеальным, пока Александру не вскружила голову ученица Наташа, которая вспыхивала, когда он прикасался к ней»

29 сентября гостем программы «Секрет на миллион» на НТВ станет знаменитый фигурист и заслуженный тренер России Александр Жулин. Спортсмен расскажет о тайном бракосочетании, отношениях с дочерьми и о трагедии, которая до сих пор причиняет ему страшную боль. Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героем.

...
29 сентября в студию «Секрета на миллион» придет Александр Жулин
1 из 8

Александр Жулин похож на голливудского красавчика, правда? Брюса Уиллиса или Кевина Костнера... Ему бы в кино сниматься, однако и лед спортсмену очень к лицу. А еще ему невероятно к лицу молодая жена — фигуристка по имени Наталья.

Отношения пара узаконила совсем недавно, хотя за спиной у супругов целых одиннадцать лет гражданского брака. Что ж, хорошо то, что хорошо кончается. А в случае Александра и Натальи — только начинается.

Этот брак для Александра Жулина уже третий по счету. Его первой женой стала фигуристка Майя Усова, второй — Татьяна Навка.

Брак Татьяны и Александра называли идеальным, они были потрясающе красивой и гармоничной парой, но ничто не вечно под луной.

Жулину вскружила голову хорошенькая белокурая ученица, столь похожая на молодую Навку. Наташа смотрела тренеру в рот и вся вспыхивала, когда он прикасался к ней во время тренировок. Александр долго пытался держать себя в руках, но потом все же сдался в очаровательный плен. И, похоже, не пожалел.

Когда Жулин повел свою третью жену под венец, их общей дочери было уже пять лет. Торжество сделали тайным, чтобы папарацци не испортили праздник. Телезрителям НТВ Жулин впервые покажет тайную свадьбу и признается, что в третьем браке он наконец обрел долгожданное счастье: супруга его боготворит, дочка радует.

Старшая дочь Жулина Александра не держит на папу зла и очень его любит. Саша придет в студию «Секрета на миллион» и расскажет, как достойно расставались ее родители и как сделали все, что могли, дабы не травмировать любимую дочь. Александре, конечно, пришлось нелегко: детям всегда сложно смириться с тем, что мама и папа больше не вместе. Однако девушка признается, что отец — самый главный и самый любимый мужчина в ее жизни.

Словом, сейчас у Александра Жулина все хорошо. Вот только не бывает жизни без испытаний и боли.

Он рассказал мне о страшном горе, которое пережил с большим трудом. Говоря о случившемся, Жулин не смог сдержать слез.

Но слезы — показатель не слабости, а искренности. Александр находится в великолепной форме, однако под этим «стальным» каркасом бьется чувствительное, горячее сердце человека небезразличного и ранимого. Сердце человека, который умеет принимать мужские решения, не пасовать перед трудностями, нести ответственность за близких людей, забывать плохое и помнить хорошее, а также хранить секреты.

Откроет ли Жулин свой главный секрет, цена которого один миллион рублей? Или сочтет, что время еще не пришло? Смотрите новый выпуск программы «Секрет на миллион», и вы сами все узнаете.  

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зато сейчас у навки брак идеальный
  • Жулин стал похож на пропагандиста-клоуна из передачи Время Покажет
  • Дочь у Навки и Жулина внешне не очень. Да и дочь Пескова и Навки тоже.
  • Жулин в молодости был красавчиком. А сейчас вроде для мужика и ничего так, какой-то другой стал.
  • Ой, Жулин был всегда ходок.. по молодости был очень смазливым и всем бабам в уши любовь заливал. Говорят даже Катя Гордеева чуть не попалась на его удочку. А его шашни с Пашей Грищук. Платов потом с Маей танцевал...
  • Не обсуждайте. В эпоху Ледниковых Жулин был не менее популярен, чем Авербух и Навка. И про него много легенд ходило. Сейчас же активно тренирует ведущие российские пары. Очень надеется на Синицину и Кацалапова, видит в Синициной вторую Навку)
  • Жулин-тренер с мировым именем и тренер олимпийских чемпионов. Это не мужичок с окраины или Краско какой-нибудь,который позорит имя умершего сына
  • Не спорю, и это хорошо. Но на тот момент предательства ей, мягко говоря, было обидно. Хотя,вроде она его у первой жены увела,если не ошибаюсь..
  • и иже с ними
  • Придет четвертая фигуристка, вспыхнет от прикосновений и мочало, начинай сначала.