«Либо ты король, либо худший»: Артем Дзюба о проблемах Дениса Глушакова

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба поделился мнением о непростом периоде в жизни полузащитника Дениса Глушакова, отстраненного от тренировок с основной командой «Спартака». 

...
Артем Дзюба прокомментировал ситуацию, сложившуюся с Денисом Глушаковым
1 из 11

В жизни нападающего «Спартака» Дениса Глушакова наступил непростой период. Спортсмен разводится со своей женой, заставшей его с другой девушкой в бане. Кроме того, Массимо Каррера — главный тренер клуба, за который играет Денис — отстранил его от тренировок с основным составом. Причиной стал лайк Глушакова под публикацией с обидным четверостишием в его адрес.

Нападающий сборной России Артем Дзюба в интервью телеканалу «Россия 24» прокомментировал непростую ситуацию, в которой оказался полузащитник «Спартака» Денис Глушаков. 

Дзюба считает, что Глушакову стоит перейти в другой клуб, чтобы заново доказать свою состоятельность.

Артем подметил, что Денису стоит проанализировать сложившуюся ситуацию и сделать выводы.

«В нашей стране всегда так — либо ты король, либо ты худший. Все всегда может поменяться в ту или иную сторону. Глушаков уже взрослый парень и если захочет, то проявит свой характер», — поделился Дзюба в интервью.

Артем также сообщил, что не хочет вмешиваться в дела Дениса, и надеется, что тот с честью выйдет из этой ситуации. 

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну уж кто-кто,а Артёмка эксперт в этих вопросах!После его заявлений(в составе Спартака ещё),что он никогда и ни за какие деньги не будет играть за ЦСКА или Зенит(куда он чуть позже и перешёл) Дзюба в этих помоях долго купался.Нет,Артёмка,настоящие мужики исправляют свои ошибки,а не начинают искать поле,где травка зеленее.Глушаков свою состоятельность ещё в "Спартаке" докажет,тем более,что тренерской политикой Карреры сейчас многие не довольны.
  • интересно, почему другие футболисты не комментируют?
  • Но все таки лучше быть лучшими в футболе, и не тратить такие драгоценные силы для таких случаев как баня но не в прямом смысле и т.д.
  • Дзюба после соплей на ЧМ теперь в каждой пробке затычка.. его наконец то заметили))
  • Дзюба - эксперт по всем вопросам всея Руси.