Элина Камирен обратилась к Александру Задойнову: «Мужчина, давший своему ребенку только фамилию, ― это еще не отец»

32-летняя Элина Камирен выложила на своей странице в Инстаграме гневный пост, адресованный ее бывшему возлюбленному, которого она собирается лишить родительских прав.

...
На днях Элина Камирен поделилась с подписчиками свежим фото, под которым написала открытое письмо Александру Задойнову
1 из 8

На днях Элина Камирен поделилась на своей странице в Инстаграме свежим совместным фото с дочерью Сашей. Однако экс-участница телепроекта «Дом-2» не просто показала красивый снимок, но и разместила под ним открытое письмо отцу девочки, 33-летнему Александру Задойнову.

В настоящее время взаимоотношения родителей маленькой Саши, нельзя назвать просто плохими — определение «война» подойдет куда больше. 

Новая публикация появилась в аккаунте Элины после того, как она посмотрела интервью Александра для журнала «СтарХит». В нем Задойнов признался журналистам, что по требованию бывшей возлюбленной его не пускают в садик к дочери.

По его словам, он встречался с Сашей в июне — она сначала не узнала его, но спустя время уже не отходила от него ни на шаг. Воспитатель из детского сада сообщила об этом визите Элине, которая тут же приехала и начала ее отчитывать за то, что та впустила Александра, а дочке велела называть его не папой, а дядей. Задойнов уверен, что Камирен увезла девочку в Сочи, чтобы у него не было возможности с ней видеться.

«В ближайшее время планирую погасить все долги и еще раз попытаться связаться с Элиной для урегулирования конфликта», — заверил СМИ Александр.

«Прочитала интервью...Александр, какой же ты гнилой, трусливый человек, у которого нет ни каких понятий и ценностей!!! Мы уехали в Сочи от тебя? Не смеши мои носки, мы живем на два (Москва и Сочи) города, мама моя сменила место жительства... Из твоего интервью: ''Элина переехала в Сочи, тоже понимая, что я не смогу видеть дочь, как захочу, ведь поездки туда не из дешевых''. А ты прям рвешься, прям телефон оборвал. До Сочи мама жила в Тюмени, так же не дешево летать постоянно» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены), — пишет разгневанная Элина.

По словам Элины, все обещания бывшего выплатить долги она уже слышит не впервые и искренне удивлена, что он продолжает скрываться от прокуратуры.

Бизнесвумен прокомментировала и ситуацию с детским садиком: «Ты приехал в садик в июле 2018, до этого Сашуля видела тебя в сентябре 2017 и то на пару часов (до этого в июле 2017 так же на пару часов). Ведь ты проездом, гастролер. Саша тебя не узнала! Она тебя не знает! Воспитатели подтвердят как было дело. Ты обратился к ней: ''Саша, это я папа, папа!'' На что она ответила, что у нее есть только мамика и бабика! Саша не вспомнила тебя. И они группой пошли с прогулки в садик. Воспитатель заметила мигающий бипер на джинсах и спросила: ''Что это?''. Ты сказал, что маленькая камера, что б не видно было (эх, на записи мигающая лампочка выдала)...Как ты ее схватил, когда появились мы с мамой, а она отстранилась от тебя и испуганными глазами смотрела на происходящее. Когда Сашка убежала играть в группу (так и не поняв, что это было) я начала наезжать, что подумал ли ты своей головой о ребенке? Не о себе? О ней!? Меня не предупредил! Пытался снять ее на камеру когда она играла. Ты головой думаешь вообще? Какой-то дядя приехал и дергает ее. Ты вообще не в себе что ли? Ты заигрался Саша! Заврался и выкручиваешься как уж». «Мужчина, давший своему ребенку только фамилию, это еще не отец», — подытожила мама девочки. 

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такая неожиданная новость про Задорнова. Чего ещё от него ждать? Да и у нее же там миллионы, как она говорит . Пусть будет благодарна за ребенка и живёт дальше. Может больше не родит.
  • 32-х летняя??? Ей было 35 когда она первый раз на дурдом2 пришла, а с тгх пор прошло уже лет 8!!
  • Как 32 ей?точно не под 40? На мужика похожа,и зачем ей алименты,она ж гордились что у нее олигархи в бойфрендах и деньги зарабатывает мильоны..
  • Девочка хорошенькая получилась за это спасибо папе.
  • Элина права согласна с ней на все сто!
  • Зачем фамилию давать если дала то отмени такого отца фамидию!!!
  • 32 ей серьезно? Она вроде старше была. Как так получилось, что она стала младше Задойнова и одного возраста с той же Феофилактовой? Или вместе с фамилией и дату рождения подправила?
  • Помню как она с ломом за ним бегала, она конечно баба-бой
  • А нельзя уже разбираться не пиарясь, не на всю страну, нам зачем это, кто они, почему это здесь, приедут в Москву, родят, а потом на жизнь в мегаполисе жалуются, мол не хватает, за квартиру и шмотки и рестораны поатить одной, хотим читать о моде, спорте, звездах.
  • девочка очень красивая!!! вырастет и пластика не понадобится