«Даже Лея ее побаивается»: Оксана Самойлова рассказала о непростом характере младшей дочери

Дочери 30-летней Оксаны Самойловой — главные звезды ее аккаунта в Инстаграме. Бизнес-леди часто говорит о том, какими растут старшие девочки Ариела и Лея. Как оказалось, свой характер уже начала проявлять и полуторагодовалая Майя.

...
Оксана Самойлова рассказала о характере младшей дочери Майи
1 из 8

Оксана Самойлова и Джиган воспитывают трех дочерей — семилетнюю Ариелу, четырехлетнюю Лею и полуторогодовалую Майю. Бизнесвумен чуть ли не каждый день делится с подписчиками в Инстаграме подробностями из жизни девочек. Чаще всего Оксана рассказывает об успехах старшей дочери и публикует забавные видеоролики с участием средней. Судя по всему, маленькая Майя совсем скоро затмит сестер.

28 сентября Оксана разместила в соцсети пост, в котором объяснила, что характер у Майи далеко не ангельский.

«Вообще не лапочка, как казалось вначале. Важная, настойчивая, любиться не любит, в драку лезет. Даже Лея ее побаиваться начинает. Ждем, когда заговорит», — поведала Самойлова.

Фолловеры пожелали маме троих детей терпения и предположили, что Майя будет такой же «зажигалкой», как и Лея.  

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Согласна с коментом что рожавшие старше выглядят,и взгляд меняется.Подруге 26,у нее уже 4 детей..Замученная,худая,нет времени даже расчесаться,страшно смотреть,выглядит на 30+..Когда я узнаю что баба младше меня по годам,но выглядит на 5(10..и.т.д.) Я 99% уже знаю что у нее есть дети.Так и оказывается на самом деле. Дзержинск
  • А вас по прилету родили и в лет 50, чтоб красота надольше сохранилась? А ездите на океаны-романтики с мужем, так он сантиметр с собой берет чтоб мерить и точно знать, что вы не рожали? А то как 28 летней девочке без см пуп прекрасен, значит и довесков нет может целоваться под луной
  • Чем меньше уверенности тем шире Оксана качает губы. Которые от природы были тонкими. Ну что же. Значит наконец начнёт понимать что детьми и пластиком в теле не удержать ни одного мужчину.
  • У меня рост 159, вес 44кг, я стильно одеваюсь, хорошая стрижка, загар, легкий мейк. Хотя люди многие и говорят, что я выгляжу намного младше своих 38 (дают и 25, и меньше), я лично считаю, что чаще всего это милая лесть. Я выгляжу хорошо, свежо, современно, но уж никак не на 18. Ни разу в реальной жизни не встречала женщину, которая в 30-35+ выглядит прям на 18-20. Не льстите и не врите себе!
  • Люди, окститесь! 28 это ещё молодость молодая! И правда 20-30 некоторые за этот промежуток сильно не меняются. Любите себя Девушки и не считайте года до кладбища
  • Младшая копия Леи. Ариэла красавица и в 7 лет четко это осознает, уверенная такая.
  • Мамаша -кукла -мукла ...дети разбалованы , #все можно -это круто # .Аж противно читать про ее детей , восхищение отсутствием норм поведения !!!
  • Красотками они не вырастут точно.
  • Все дочки похожи на Джигана,только старшая симпатичная
  • Я думала, что ей лет 38... Всё-таки женщины с детьми выглядят старше своего возраста, взгляд тревожный. Мне вот 28 лет,выгляжу на 18-19. А те дамы,у кого есть ребёнок или дети в 28 лет, уже выглядят или на свой возраст,или старше, во взгляде тревога, как бы они ни говорили,что это не так...) Есть вот женщина 29 лет с 4 детьми, ждёт пятого ребёнка, вроде и богатые и всё, но выглядит старше своего возраста, лет на 6, взгляд тревожный, взрослый, не девчонка точно... Хотя в инсте хвастается,что выглядит как девчонка. Ну да, стройная, но взгляд выдаёт опытную женщину лет 35-36... Если первого ребёнка родила в 21 год... Я до 27 лет была ещё девочкой,до свадьбы)) А там с 21 года,а то и раньше-опытная женщина, к 29 годам уже столько опыта с мужчиной и с детьми, не завидую))