«Боялась, что случится выкидыш»: Анастасия Тарасова рассказала о своих страхах во время беременности

В июле 24-летняя Анастасия и 31-летний Дмитрий Тарасовы стали родителями. Спустя три месяца после появления малышки на свет молодая мама решила откровенно рассказать, чего она боялась во время вынашивания дочери.

...
Спустя три месяца после родов Анастасия Тарасова решила рассказать о своих страхах во время беременности
1 из 8

10 июля Анастасия и Дмитрий Тарасовы стали родителями. Дочку счастливые родители назвали Миланой. После родов молодую маму неоднократно спрашивали о том, как же проходила ее беременность, однако Анастасия решила рассказать об этом спустя три месяца после появления малышки на свет. На днях Тарасова поделилась откровениями о тех страхах, которые она пережила во время вынашивания дочери.

По словам Анастасии, она волновалась перед каждым походом на УЗИ, боялась что случится выкидыш, а на поздних сроках беременности будущую маму пугало то, что малышка в животе редко пиналась, сообщает «СтарХит».

К счастью, эти переживания остались позади, а Тарасова вспоминает месяцы ожидания дочери с улыбкой. Модель также рассказала о своем восстановлении после родов.

«Еще в госпитале мне подобрали послеродовой корсет, который я носила от силы дней восемь. Потом началось плохое самочувствие, как мне показалось, из-за корсета, и я с ним окончательно распрощалась. Живот, кстати, исчез довольно быстро. Нарекали мне «друзья Интернета» диастаз, которым, к великому облегчению, у меня и не пахло», — призналась молодая мама в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены).

Анастасия также рассказала о том, что ей стало тяжело заниматься малышкой без помощи мужа Дмитрия, хотя раньше, когда Милана была совсем маленькой, молодая мама с легкостью справлялась с ней.

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ахах любовница с овуляцией!!!
  • Самая беременная женщина России и самая лучшая мать России