Родившая в 11 лет Валентина Исаева помирилась с мужем и ждет от него третьего ребенка

В начале 2018 года Валентина Исаева, прославившаяся на всю страну, став мамой в слишком юном возрасте, рассказала о проблемах в семейной жизни с Хабибом Патахоновым. Супругам все же удалось сохранить брак, и теперь они готовятся к пополнению.

...
Валентина Исаева и Хабиб Патахонов решили сохранить семью
1 из 7

13 лет назад россиян шокировала история московской школьницы Валентины Исаевой. Девушка, которой на тот момент было всего 11 лет, родила дочь Амину от уроженца Таджикистана Хабиба Патахонова. 19-летний парень приехал на заработки в Россию и снял комнату в квартире, где жили Валентина и ее бабушка Антонина Александровна. Через время молодые родители поженились, а в 2013-м у них появился еще один ребенок — мальчик, которого назвали Амиром.

Однако всего через пять лет после рождения второго малыша в семье начались проблемы. Вначале Хабиб поднял руку на Валентину, заподозрив ее в измене. Затем стало известно, что на Родине у Патахонова есть еще одна жена. Последней каплей стало известие о том, что сама Исаева полюбила другого. Недавно молодая мама призналась, что этот роман был лишь пиар-ходом.

В действительности Хабиб и Валентина забыли былые обиды и начали все с чистого листа.

«Мы с Хабибом помирились. У нас все хорошо! Решили сохранить семью ради детей. Более того, мы ждем третьего ребенка. Я на пятом месяце беременности», — поделилась радостной новостью Валентина с изданием «Комсомольская правда».

По словам Исаевой, они с мужем поняли, что не могут друг без друга. Старшей дочери пары уже 13 лет, и она ходит в седьмой класс. Родители просят Амину не повторять их ошибок и вначале получить образование, а потом уже устраивать личную жизнь. Сама девушка мечтает переехать в Таджикистан после окончания школы.  

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Здравствуйте. Молодцы ребята Дальше любите друг друга .вашей жизнь. Остальные плевать
  • "Лучше лоббировать ранние роды чем в 50"А чем же это лучше??? Я бы роды до 28 лет вообще запретила.
  • "На соседней ветке критикуют Кейт Хадсон, мол, родила троих от разных мужчин, вне брака, айаййай. Не то что эта Валентина! Молодец, чё! Троих, от одного! Мужа"+1000Да потому что эти тетки ощущают себя никем без штанов в доме. Никто они есть, все правильно. А Хадсон сама решает рожать или нет и от кого. В будущем такой проблемы не будет. Детей можно будет заводить через спермабанк и искусственные матки. И не нужно будет отчитываться даже биопапе - ребенок будет мамин и только мамин. Ну или только папин, если найдет донорскую яйцеклетку. Будет меньше запарок про личную жизнь - захочу, пойду в сперамбанк и рожу. И мне не нужно будет ждать "единственного" (зачем он вообще сдался) и обслуживать его всю жизнь.
  • Надо было бабушку Вали посадить. Взрослый человек разрешала внучке “дружить» с этим! Валя говорила на ток шоу , что с девяти лет спала с ним,
  • "Интересно, роды в 11 лет не навредили ее организму? В 15-16 не так уж редко залетают, но там уже организм хотя бы дозрел к этому возрасту. Но в 11?! Она же ещё толком не сформирована была как женщина. А беременность вообще в 10 наступила? И очень странно, почему ее муж не понес совсем никакого наказания..? " Посмотрите к она выглядит. Явно на пользу не пошло
  • "Ого, да она и в 11 лет выглядела гораздо старше своего возраста." Уже на 25 😅😵
  • "А Валя сказала: "Я САМА его захотела"! Вот вам, моралистам!.." Согласие 11 значения не имеет, она не правоспособна в этом возрасте. И него условка уже есть
  • Уже бабушкой пора становиться
  • Не родила в 11 - будешь к 18 с котами жить!
  • Во, вовремя выданная добавка к поощрению ранних родов инициативе на госуровне. Валя вот смогла, не отлынивает, к климаксу штук 10 нарожает, на пенсию рано уйдёт!