В Сети обсуждают новый зажигательный танец Терезы Мэй под песню группы ABBA

62-летняя Тереза Мэй уже не раз радовала пользователей Интернета своими танцевальными талантами. Сначала она пустилась в пляс вместе со школьниками в ЮАР, а затем в столице Кении Найроби. На днях на съезде Консервативной партии Великобритании Тереза Мэй в очередной раз продемонстрировала знаменитые движения.


62-летнюю премьер-министра Великобритании Терезу Мэй в Сети уже называют «королевой танца». Так, во время визита в ЮАР 28 августа политик решила продемонстрировать свои танцевальные таланты, которые не оставили равнодушным никого. На критику британский премьер не обратила никакого внимания и повторила свои па в столице Кении Найроби. 

На днях Сеть взорвал новый танец Терезы Мэй. На съезде Консервативной партии Великобритании премьер-министр вышла на сцену в игривом настроении, пританцовывая под песню группы ABBA. Затем на глазах у членов партии она повторила свои уже ставшие знаменитыми движения руками. 

В зале Мэй встречали, аплодируя стоя, а сама премьер-министр, по видимому, наслаждалась вниманием присутсвующих. 

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обожаю когда так танцуют прикалываются над самим собой. Некоторые бабки в 62 года глупее выглядят когда стараются повторить танцевальные па прошлого века.
  • Поправьте, если ошибаюсь. Суть: женщина-политик идет к трибуне толкать речь, улыбается и пританцовывает. Подчеркну, идет толкать речь, а не выступать на конкурсе танцев. Тут не главное, гибкая она, негибкая, главное, она подемонстрировала расслабленность и непосредственность. Она танцует для себя, не для вас. "Я в хорошем настроении, хочу и танцую, не нравится - ваша проблема" - вот ее посыл. А тут гибкость обсуждают, смешно.
  • помоему, она очень зажата, прям комок комплексов..
  • Она веселая. И это главное. А все, кто ее обсуждают - злые. И это тоже главное. Я считаю, что все люди должны танцевать и улыбаться - и угловатые, и толстые, и старые, и неуклюжие, и кривые-косые... Мир от этого станет только лучше.
  • "Я знаю кто она и как относится к России и тд. Но это вуман и мы осуждаем не политику. И я ответила по поводу ее негибкости. При чем тут ее рассуждения. ей 62, а в 62 быть гибкой и пластичной кому удается??!!! только тем кто танцами занимался а она политик вообще то..по вашему если б она норм вела себя по потношению к нам ее надо было назвать гибкой??? тУТ вообще то сидят годами и умиляются фотками ***** Королевства, а ведь у них такое же мнение о нас.. уверена и вы тоже "Тереза Мэй как политик смешна и частенько глупа. Умиляться кем-либо явно не про меня, уж простите, но умиляюсь я только забавным животным и всё. Женщина просто сама по себе угловатая вот и всё. Не понятно, почему вы так в штыки восприняли этот комментарий.
  • Нормально она пританцовывает, хорошее настроение. Не про политику же речь. Не вижу ничего убийственного. Всё уже запропагандонили.
  • спасибо, посмеялась в очередной раз. Прикольная она, когда пытается танцевать, этого не отнять
  • видела недавно подборку ее танцев, движение, приседаний- вся сеть ржет. Даже принц смеялся, когда она приседала. Ну не ее это, хотя она старается из себя строить современная.
  • Какая же она угловатая и "деревянная"!