Звезда «Брата-2» Дарья Юргенс рассказала, как едва не совершила суицид после измены Евгения Дятлова

50-летняя Дарья Юргенс стала героиней нового выпуска программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Актриса, прославившаяся благодаря роли девушки легкого поведения в боевике «Брат-2», вспомнила о том, как переживала разрыв со своим первым мужем Евгением Дятловым.

...
Актриса Дарья Юргенс стала героиней недавнего выпуска шоу «Судьба человека»
1 из 9

Дарья Юргенс не выставляет личную жизнь напоказ и старается избегать этой темы во время интервью. Однако на днях актриса сделала исключение для программы «Судьба человека» и поведала о любовных перипетиях. В студенческие годы Дарья влюбилась в своего однокурсника Евгения Дятлова. Харизматичный актер сразу очаровал девушку, и она призналась ему в своих чувствах.

«Как-то сказала ему, когда мы ехали в метро: ''Женя, я бы хотела родить от вас ребенка''. А он покрутил пальцем у виска и ушел», — вспомнила артистка.

Через время и сам Дятлов начал проявлять симпатию к Юргенс. В 1989-м влюбленные поженились, а еще через два года у них родился сын Егор. Вскоре после появления на свет малыша в браке возникли проблемы: Дарья почувствовала, что Евгений ей изменяет.

«Женя сознался в измене на вокзале перед отъездом в другой город. ''Даша, я согрешил'', — сказал он, сел в поезд и уехал. Я осталась одна. Было очень тяжело, я не могла репетировать. Сидела в общежитии с выключенным светом, курила и пила кофе. У меня тогда даже возникли суицидальные мысли…» — призналась актриса.

По словам знаменитости, она тогда не свела счеты с жизнью только благодаря маленькому сыну.

В 1996 году актерская чета распалась. Дарья влюбилась в музыканта Юрия Шевчука, с которым познакомилась во время съемок клипа «Черный пес Петербург». Вскоре знаменитость забеременела, и избранник попросил ее уйти с работы. Юргенс не хотела отказываться от любимого дела, поэтому решила сделать аборт. После этого знаменитости разошлись. В то непростое время ее поддержал хороший приятель Петр Журавлев. Они несколько лет прожили в гражданском браке, но все же расстались. Дарья призналась, что Петр ревновал ее.

В 2003 году Дарья Юргенс родила дочь Александру, но имя ее отца не называет. Сейчас актриса счастлива в отношениях с Сергеем Великановым, с которым познакомилась во время съемок сериала «Морские дьяволы».  

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Харизматичная
  • Дятлов-то какой красавчик! Дарья... честно... уже в Брате была ооочень не очень. Я думала, ей там лет 40 минимум, а ей только сейчас 50.
  • Багира! Очень ей подходит позывной из фильма.
  • Почему не знают? Он иногда дает концерты. Романсы поет. Я видела передачу , где он рассказывал что когда то ему изменила и бросила жена , но это не Юргенс. И было это в тяжелое для него безработное время. Сейчас он опять женат и воспитывает маленькую дочь.
  • Кто видел её дочь? Мне кажется, что дочь - вылитый Дятлов.
  • Дятлов как-то очень молодо выглядит для своих лет. Молодец!
  • Мда ... когда в жизни ничего, кроме мужика, нет, действительно только и остается ... от измены. Насыщайте свою жизнь, бабоньки, авось и мужик изменять не захочет.
  • О 89 год..Тогда курс поехал в Америку, с Двенадцатой ночью, Дятлов был звезда, они вместе с Погудиным были на взлёте тогда. В Америке в него влюбилась женщина продюсер постарше его, предлагала ему петь на Бродвеее! Разослала его записи и везде его брали! Представьте в те годы! Даша не позволила, влюблена очень была в Дятлова. В итоге он отказался и вернулся, женился и пропал. У Дятлова шикарный голос, но он не использовал свой потенциал и наполовину. Он бы стал суперзвездой, у него были длинные волосы, харизма, голос, мачо. В итоге появился к 50 только снова. Но уже поздно. Жаль что не состоялся. Погудин, как мы знаем, сделал прекрасную певческую карьеру, классическое пение, романсы. Дарья характерная актриса.
  • Не знала, что она была первой женой Дятлова!!😏😏😏 да ещё и с Шевчуком!! эх, Мерлин из неё была шикарная в Брате-2
  • В Брате она мне очень нравится. А вообще пример того, что для женщины внешность не главное.