Королева Испании носит кожаные скинни, на которые не решились бы Кейт Миддлтон и Меган Маркл

46-летняя королева Испании Летиция считается одной из самых стильных монарших особ в Европе. В отличие от более сдержанных представительниц британской королевской семьи, супруга Филиппа VI может позволить себе и дерзкие кожаные скинни.

...
Королева Летиция посетила благотворительное мероприятие в Мадриде
1 из 8

Фэшн-критики не устают восхищаться стилем королевы Испании Летиции. Титулованная особа одинаково органично смотрится и в строгих костюмах, и в повседневных аутфитах. 4 октября жена испанского правителя Филиппа VI побывала в Мадриде на официальном мероприятии организации, занимающейся обучением и трудоустройством молодежи.

Для этой встречи Летиция выбрала очень эффектный наряд. Она надела ярко-розовое пальто Atos Lombardini, в котором ранее уже появлялась на публике, черный пуловер и кожаные скинни в тон.

Королева дополнила образ лодочками Steve Madden с прозрачными вставками и аккуратным клатчем.

Консервативным представительницам правящей семьи Великобритании такой аутфит наверняка бы показался слишком смелым. Пару лет назад герцогиню Сассекскую можно было увидеть в кожаных скинни, но с тех пор многое изменилось. Сегодня Меган Маркл может позволить себе разве что кожаную юбку классического кроя.  

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • поддерживаю вас . считаю что к вашим словам придираются. но это не от большого ума. по моему мнению до операции у Lетиции были грубые черты . не очень .
  • Она безусловно красивая женщина, которая очень грамотно пользовалась достижениями современной бьюти-индустрии. Но мне всегда казалось, что в лице чего-то не хватает. Вот черты правильные, а какая-то изюминка отсутствует... И вот когда увидела ее до пластик, то поняла, что она потеряла. Да, лицо разглаженное, носогубки убрали, липофиллинг сделали грамотно. Но, блин, ушла изюминка! Которую давали ее резковатый профиль, ее острый подбородок, ее жестковатые носогубки - вот во всем этим она была красавица. А сейчас - просто ухоженная дама без изюминки
  • На вкус и цвет, как говорится. Красивая, стильная, фигура точеная, глаза горят. Муж на неё смотрит с восхищением, в инсте много фоток с мероприятий разных. Она ровесница Меланьи, а выглядит свежо. Таких женщины не любят)) да. и она журналистка, конечно, с характером. По горячим точкам ездила, это вам не с оттопыренным пальчиком чай пить во дворце, рассуждая как в мире всё плохо.
  • Его это привлекло в начале. Его всегда привлекали сильные и независимые женщины с ноткой стервозности. Но в случае с Летисией это не нотка. Это стервозная, эгоцентричная и склочная женщина. Я не думаю, что Филипе сейчас пребывает в той же эйфории по поводу своей жены, как в период начала их отношений. В испанских медиа не раз писали, что они на грани развода. И Летисия ведет себя крайне неуважительно по отношении к матери Фелипе, королеве Софии. Которая в отличие от нее, разведенной простолюдинки, является особой королевских кровей.
  • Красиво одевается и не так скучно как британки. Мне еще шведские принцессы нравятся. Почему про них здесь ничего не пишут, постоянно только Маркл да Миддлтон.
  • "Как вообще можно восхищаться человеком, которого только по статьям и фоткам в журнале знаешь? А внешне она выглядит стильно, чем то МеланиюТрамп напоминает" Я же не написала, что восхищалась ею как личностью. Меня восхищала ее внешность и стиль. Это было давно, она тогда еще не была королевой, а только женой наследного принца. И тогда она еще не проявляла в полной мере свой характер. И выглядела иначе. Вы не придирайтесь к словам. Большинство из нас не знакомы лично с известными и публичными людьми, но это не мешает людям иметь симпатии/антипатии.
  • "Как вообще можно восхищаться человеком, которого только по статьям и фоткам в журнале знаешь? А внешне она выглядит стильно, чем то МеланиюТрамп напоминает" у них несколько раз заводили уголовное дело за казнокрадство и на отца короля и сейчас на сына
  • Раньше восхищалась Летисией. Но потом узнала о ней больше и изменила свое мнение. Есть в лице этой женщины что-то неприятное, отталкивающее. Что с годами проявляется все больше. Недаром говорят, что с возрастом на лице проявляется истинная сущность человека. Стильная-да. Но при этом самолюбование, стервозность и резкий недобрый характер прямо написаны на лице.
  • Я смотрю кожа опять входит в моду