Сестра Меган Маркл вновь обрушилась с критикой на родственницу, но досталось еще и ее матери

На днях 53-летняя Саманта Грант попросила прощения у сестры, 37-летней Меган Маркл, за то, что обвиняла ее в нежелании общаться. Однако вскоре женщина дала понять, что все еще недовольна поведением герцогини Сассекской. 

...
Саманта Грант вновь обвинила сестру Меган Маркл в том, что та не помогает их больному отцу Томасу
1 из 8

Последние несколько месяцев родственники Меган Маркл дают скандальные интервью. Близкие обвиняют герцогиню Сассекскую в том, что после свадьбы она перестала с ними общаться. Саманта Грант, сестра Меган, и вовсе говорит о том, что Маркл лицемерит и вообще не достойна быть рядом с принцем Гарри. Женщина не раз заявляла, что экс-актриса не такая хорошая, какой хочет казаться, ведь она не помогает своему больному отцу Томасу Марклу. 

Недавно Саманта прилетела в Великобританию в надежде увидеться с Меган, но этого так и не произошло. Грант дала интервью британской телепередаче, в котором попросила у Маркл прощения, отметив, что все равно ее любит и надеется на примирение. Однако публичные извинения не изменили отношения Грант к сестре. Более того, оказалось, что у нее есть претензии и к матери родственницы Дории Рэгланд, которая некоторое время была мачехой Саманты.

На днях женщина ответила на несколько вопросов подписчиков в Твиттере. По словам Грант, Рэгланд мало участвовала в воспитании своей дочери. Якобы все время с Меган проводил ее отец. Дория практически выпала из жизни наследницы, когда той было 12 лет. Саманта отметила, что ее папа — прекрасный человек. Женщина вновь подчеркнула, что ее сестру нельзя оправдать за то, что она не помогла отцу, когда у него были проблемы с сердцем. Саманта уверена, что Меган должна заслужить уважение и доверие своих родственников, а не наоборот. 

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сущность Меган видно невооружённым глазом. Только слепой может поверить в её искренность. Девушка добралась до БКС, это уже говорит о характере. Одно самолюбование и забота насколько точно подобран брендовый "лук". Даже не верится, что принц так влип. Всё как у простых людей прям.
  • Саманта, не сдавайся. Позорься до конца!
  • "у да.Будет черномазик с личиком гаррика или рыжулька с мордой мээган" некрасивые дети будут, по-любому. Не в кого. Если вообще будут. Пока только бесконечные разговоры о беременности.
  • "Не будет, не дождетесь!)" Дождемся ))))))
  • Капец, семейка похуже Фрискасов Королева наверное теперь и не рада, что дала добро на свадьбу Гарри с этой актрисой
  • В этом отношении мне семья Кейт приятнее: все тихо и спокойно..
  • сначала о скандалах Гарри регулярно писали желтые страницы, пока он не нашёл пару себе под стать - теперь о ней пишут. потом они родят наследника, и обсуждение получит новый виток.. потом он будет с ней разводиться...