Наталья Варлей призналась, что возлюбленный заставил ее выбирать между ним и ее сыном

71-летняя Наталья Варлей стала героиней нового выпуска передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Актриса рассказала телеведущему о неудачных браках, а также о взрослых сыновьях — Василии и Александре.

...
Наталья Варлей дала интервью Борису Корчевникову
1 из 8

Одна из самых привлекательных актрис Советского Союза Наталья Варлей появилась в студии программы «Судьба человека». Знаменитость поведала не только о том, как пришла в профессию, но и о личной жизни. У звезды «Кавказской пленницы» всегда было много поклонников, но среди них она выделила режиссера Николая Бурляева. Они поженились в 1967-м, но всего через год расстались. По словам Варлей, это произошло из-за того, что оба были слишком молоды и не умели выстраивать жизнь.

В 1971 году Наталья Варлей вышла замуж во второй раз. Избранником актрисы стал ее однокурсник Владимир Тихонов, сын известных артистов Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. В 1972-м Наталья родила мужу сына Василия. Брак, увы, оказался недолгим: супруги разорвали отношения из-за того, что Николай употреблял запрещенные препараты. Именно наркотическая зависимость погубила Тихонова-младшего.

В 1985-м Наталья родила второго ребенка Александра. Имя его отца знаменитость по-прежнему держит в секрете.

«Появление на свет сына для меня стало чудом, но нас не сблизило. Кроме благодарности я ничего к этому человеку не испытываю», — призналась Варлей.

Через некоторое время в жизни актрисы появился другой мужчина. В отношениях было почти все идеально, за исключением одного момента: возлюбленный Варлей никак не мог найти общий язык с ее младшим сыном. Избранник кинозвезды поставил ее перед жестким ультиматумом: либо он, либо ее ребенок. Это история стала началом конца их романа. 

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорошенькая она была в молодости!
  • Так женщина и не должна искать мужчину чтобы выжить с детьми.Или имуществом бывшего мужа распоряжаться,и жить,или иметь пособие от государства достойное.Иначе и рожать не надо!Или ее тоже государство об этом попросило в свое время?И чтобы не старородящая
  • Мои родные родители меня в упор не видели...Ну да Бог с ними..
  • Что значит: "либо он, либо её ребенок"? Она что, должна была ребёнка соседке отдать или на улицу выбросить? Что в голове у таких "мужчин"?