Хабиб Нурмагомедов извинился за драку со  зрителями и рассказал о провокации со стороны ирландцев

Нешуточные страсти кипели поздним вечером 6 октября на стадионе T-Arena в Лас-Вегасе. Бой, в котором Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Конором Макгрегором, продолжился и после финального свистка судьи. На пресс-конференции российский спортсмен объяснил, почему бросился в зрительный зал и устроил там побоище.

...
Едва выйдя на ринг, Хабиб Нурмагомедов сразу показал Конору Макгрегору, кто сильнее
1 из 6

Все, кто смотрел битву Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, подтвердят, сама схватка была не так интересна, как то, что началось потом. После финального свистка судьи неожиданно для всех Нурмагомедов бросился в зрительный зал и устроил потасовку с группой людей, как позже выяснилось, из команды Макгрегора.

Организаторам даже пришлось вызвать полицию, чтобы утихомирить взревевшую толпу. Спустя несколько минут, когда полицейские и охранники выводили победителя из зала, фанаты Конора кидали в него бутылки с водой, пиво и флаги…

Как позже на пресс-конференции пояснил Хабиб, он не мог не ответить на провокационные выкрики со стороны ирландских болельщиков. «В первую очередь я хочу принести извинения Атлетической комиссии штата Невада и Вегасу. Знаю, что проявилась не лучшая моя сторона. Я человек. Но я не понимаю, как люди могут говорить только о том, что я перелез через клетку. А он (Конон Макгрегор, — прим. Woman.ru) вообще-то говорил о моей религии, о моей стране, о моем отце. Он приехал в Бруклин и разбил автобус, был близок к убийству пары человек. Что вы думаете об этом?» — цитируют спортсмена редакторы портала Sports.

Хабиб также добавил, что смешанные единоборства — это спорт взаимоуважения, а не «трештока». Конор Макгрегор отвечать на вопросы журналистов отказался и даже не вышел к ним.

Что же касается главного приза — пояса чемпиона — то его вручили не на ринге, а на пресс-конференции, куда не было доступа разъяренным фанатам ирландца.

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ощущение, что вся эта возня (оскорбления, нападение на автобус, драка) - просто часть шоу. Специально нагнетался градус, чтобы подогреть интерес к бою. Их личные разборки привлекают больше внимания нежели сам бой.
  • "Да все это шоу за огромные деньги.Будет реаанш и конор победит"Это вы так себя успокаиваете ????😆😆😆ну-ну. ..... 😅😅😅😅
  • "Начал конфликт ваш хабуба назвав конора чикеном, а раньше фоткался с ним и футболки выпрашивал, лицемер"Переплюнул Легенду !Вдвойне молодец !!!!А вы плачьте в тряпочку
  • "Не успели порадоваться победе, и тут такое. Он кинулся как бешенный за ринг, и показал всем, что совершенно не владеет собой и не управляет своими эмоциями, сначала показал силу, а затем слабость. Победить себя порой сложнее, чем победить врага. Хабиб пока себе проигрывает, своим же нервам, по мне дак лучше проиграть сопернику и показать железную выдержку, чем так."Он отстоял свою Честь.Но Вам этого не понять
  • "Если честно, то это были не постороннии люди, а сильные бойцы и провокаторы из команды Конора весом по 90 килограмм. Я смотрела этот бой."хоть один объективный коммент👍👍👍
  • "Очередное нытьё «а вот он напал на автобус». Так он понёс наказание за свои действия. А ты вообще больной кидаться на посторонних людей посреди матча , подвергать жизнь других 20000 человек, сидящих на трибунах , опасности , вызывая беспорядки , насилие , страх? У тебя вопросы к Макгрегору - так спроси у него на ринге про религию и все остальное. Причём здесь его команда ? Если он оскорблял, то ответь словами , а не лезь с кулаками. И последнее . Все любят говорить о следствии - нападении Конора на автобус , но никто не вспоминает о причине - Хабиб и его дружки напали на друга Макгрегора. Естественно , Макгрегор взбесился ."Никакого наказания он не понес , потому что Хабиб отказался писать на него заявление !!!
  • Я так и думала, что он не просто так выпрыгнул и начал эту потасовку. Хабиб Настоящий мужик, в отличие от этого рыжего...
  • Сколько на этом бое заработал Мак Грегор? Сколько Хабиб? ))) и кто по-вашему победил?)))
  • Это не просто провокации это "полный бес предел" и с автобусом и с оскорблениями в адрес семьи. Кем он себя возомнил?!!! Очень хорошо Хабиб сделал! он достоин только уважения! Конор как выяснилось интриган что не красит никого тем более мужчину тем более спортсмена! болтает как баба никакого достоинства, одно высокомерие и жалкие гнилые хитрости. Вел себя крайне не достойно! .Ни один раунд не выиграл, пропустил все удары и корчит из себя важного и хочет реванша вернуть пояс на законное место, как он сказал.вообще лучше бы не дрался, только всему миру свою сущность показал
  • "Да знаем. Куда от них деваться. Уже из каждого утюга эти бородачи лезут. Но из этого не следует, что их должен поздравлять президент России. У них есть президент республики, если ему это интересно."Они живут в России следовательно выступают за Россию и поздравляет их президент государства гражданами которого они являются. Давайте теперь фигуристку Загитову будет поздравлять только глава республики Татарстан, она же татарка.