СМИ: Ирина Горбачева развелась с мужем

30-летняя Ирина Горбачева не скрывала, что в отношениях с супругом 34-летним Григорием Калининым они не раз переживали серьезные кризисы. На днях стало известно, что молодые люди уже давно не вместе.

...
В прессе появились слухи о том, что Ирина Горбачева развелась со своим мужем Григорием Калининым
1 из 8

На днях 30-летняя Ирина Горбачева, воспринимаемая многими как веселая и позитивная девушка, рассказала о том, что не раз становилась жертвой психологического и физического насилия. После этой шокирующей информации в СМИ появилась еще одна новость. Инсайдер утверждает, что Ирина Горбачева развелась со своим мужем Григорием Калининым. 

Как пишет издание «7 дней», ссылаясь на анонимный источник из окружения пары, молодые люди несколько месяцев не живут вместе. Ирина и Григорий, по слухам, успели официально оформить развод спустя три года после свадьбы. Так или иначе, Калинин удалил супругу из друзей в социальных сетях и убрал все ее фотографии из своего блога. 

Напомним, актеры познакомились в 2010 году. Это была любовь с первого взгляда, и уже через два дня после встречи Ирина и Григорий стали жить вместе. В марте 2015 года молодые люди сыграли нестандартную свадьбу. Для самого важного дня невеста выбрала не белое, а черное платье. Горбачева не скрывала, что в их браке были проблемы, однако информацию о разводе она пока не комментировала.

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Один раз уже разошлись надолго. И слишком уж на эмоциях. В мае фотосессия, полная восхищения. И тут же развеличь. Да еще поудаляли друг друга из соцсетей. Так сгоряча делают. Оба классные. Пусть бы сошлись. Что касвется "звездных комментаторов". Вы к зеркалу подойдите. Не важно кого вы там видите. На интерьер свой за спиной посмотрите. Где вы и где люди, которых вы слегонца оскорбляете. Ирина очень много добилась! и не мужеподобная, а высокая и очень красивая женщина, которая может позволить себе быть натуральной. А Григорий, очень талантливый и стильный мужчина и рост у него нормальный - 180.
  • Бывает. Это жизнь. Люди сходятся, люди расходятся. Желаю её найти своего человека! После "Аритмии" по-другому взглянула на Горбачеву. Интересная актриса
  • Вот так новость. Об этом все уже знают без вас. Я уже несколько месяцев назад поняла что они не вместе. В инста чаще заходите, вуманру
  • Вообще её не знаю, видела только в рекламе
  • а мне он нравится, и их пара нравилась. У него классно голос поставлен. Когда увидела его у нее на страничке в инсте, даже не поняла что это парень в инвалидке из сериала остров. Он еще актеров в фильмах озвучивает. Надеюсь это не от него она пострадала от насилия.
  • Если это правда, то мое сердце разбито. Они самая моя любимая парочка. Это как смотреть многосерийный сериал и в конце узнать, что два главных героя не разойдутся. Это как Иден с Крузом. Вот зачем?!
  • суперталантливая девушка и танцует - уровень Бог! А что развелись...ну это актерская среда, детей нет, да и в 30 лет многие разводятся. Всё нормально будет у всех.