Бывшая обладательница титула «Мисс Ирак» Шима Кассем уехала из страны после угроз убийства

27 сентября в Багдаде убили популярную модель и победительницу конкурса «Мисс Багдад» Тару Фарес. А спустя несколько дней «Мисс Ирак» Шима Кассем рассказала, что ей начали угрожать расправой. Опасаясь за свою жизнь, девушка переехала в Иорданию.

...
Иракская модель Шима Кассем сообщила о переезде в другую страну
1 из 5

27 сентября Ирак потрясла новость об убийстве Тары Фарес, популярной модели, блогера и победительницы конкурса «Мисс Багдад». У девушки было почти три миллиона фолловеров в Инстаграме. Перед этим Тара не раз жаловалась на угрозы в свой адрес. 

После случившегося модель и бывшая обладательница титула «Мисс Ирак 2015» Шима Кассем рассказала, что ей тоже начали угрожать убийством и присылать сообщения с текстом: «Ты следующая». Девушка предположила, что успешных иракских женщин могут «перерезать как кур».

На днях издание Rudaw News сообщило, что испуганная Шима Кассем переехала в другую страну.

«Мне угрожали убийством. Моя жизнь в опасности. Убийства множества людей испугали меня. Мне больше не комфортно жить здесь, поэтому я покидаю Ирак и отправляюсь в Иорданию», — цитирует инсайдер слова модели. 

Кассем призналась, что из-за полученного сообщения с угрозами не выходила из дома. Она обращалась в полицию несколько раз, но там ей не помогли. Девушка решила, что больше не может сидеть сложа руки и ждать, пока ее убьют. 

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Правильно сделала, что уехала.
  • Какое средневековье,(((( желаю этой девушке найти достойного влиятельного мужа, который её защитит. Для неё это единственный выход. (((
  • Ужас. Ничего не меняется в их обществе. Наоборот должны радоваться, что красивая девушка представляет их страну на конкурсе Мисс мира, что у них всё хорошо в стране, нет же...
  • Знаю хорошо натуру восточных мужчин. Им голову кружат все эти титулы. Для них женщины закрыты, а тут Мисс Ирак. 100% сразу угрозы выйти замуж, а нищеброды просто угрожают расправой, тк понимают, что ничего не светит.