Лера Кудрявцева: «Никита Пресняков мог пойти по проторенной знаменитой родней дорожке и прожигать жизнь на светских тусовках, но ни денег, ни протекции он не просит»

13 октября гостем программы «Секрет на миллион» на НТВ станет певец, музыкант, актер и клипмейкер Никита Пресняков. В еженедельной колонке для Woman.ru ведущая шоу Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героем.

...
Лера Кудрявцева рассказала о новом госте «Секрета на миллион»
1 из 7

Никита не просто мечтает — он делает. Пресняков мог пойти по проторенной знаменитыми родственниками дорожке, исполнять романтичные песенки о любви и прожигать жизнь на светских тусовках.

Однако он выбрал другой путь: стал рок-музыкантом и активно развивается в выбранном направлении.

Ни денег, ни протекции у знаменитой родни Никита не просит: хочет добиться всего сам. Согласитесь, такой подход заслуживает уважения.

Год назад Никита остепенился: женился на соседке по даче Алене Красновой. Жена Преснякова — настоящая красавица, но вокруг творческих личностей, особенно музыкантов, всегда крутятся яркие девчонки. Возможно, это и есть судьба — встретить будущую жену не на рок-концерте, а на соседней даче. Мужчины могут Никите только позавидовать: в этом плане судьба оказалась к нему благосклонна.

Молодые люди счастливы и влюблены, хотя двум ярким личностям, конечно, нелегко в быту. Никита и Алена расскажут, почему обратили друг на друга внимание, вспомнят, как развивался их роман, и озвучат сумму, в которую обошлась им свадьба.

А ведь Никита и Алена могли никогда не встретиться: Пресняков учился в Америке и вполне мог там остаться. Никита расскажет, что помешало ему стать американцем, почему, получив блестящее образование за рубежом, он решил вернуться на родину, и не жалеет ли сейчас о своем решении.

Лично я считаю, что дом находится там, где живет твоя семья. Большая и дружная семья Никиты живет в Москве. Самые близкие люди его всегда поддержат и поймут. Теперь, когда Никита женат, старшее поколение может надеяться на внуков и правнуков, которые продолжат славную династию.

Но что скажут знаменитые родственники, если Никита решит ответить на главный вопрос программы и раскрыть секрет стоимостью один миллион рублей?

Я не имею права открывать эту тайну, но могу сказать, что если Никита отважится о ней заговорить, он рискует поссориться со своей знаменитой семьей, которая точно не придет в восторг от его откровенности. Стоит ли игра свеч? Что окажется важнее — искренность или покой семьи? Смотрите программу «Секрет на миллион» и узнайте обо всем первыми.  

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всё сам -это из той же оперы,что и у Валерии, которая утверждала,что её дети всё сами и сын сам в 18 лет ресторан открыл, ясно за какие деньги. И Никитушка Пресняков тоже всё "САМ! и за свой счет.
  • Как интересно, все такие правильные... Только вот кто из вас, имея те же возможности, те же деньги, ту же власть, что и родственники Никиты, не помог бы своему сыну, внуку? Только честно, положа руку на сердце? Хватит смелости? Печаль в том, что нет таких возможностей у подавляющего большинства отписавшихся. Вот и все. Потому и комментарии такие. А чего достиг Никита - это как бы его дело, вообще-то. Или кто-то из комментирующих отчитывается перед народом за успехи или неуспехи своих детей, внуков? Никто себе не задавал вопрос - а какими бы выросли мои дети(внуки), если бы родились "с золотой ложкой во рту"? Кем бы стали, будучи мажорами? Как прожили бы свою жизнь? Достойно? И да, конечно же все сами, сами? Кто-то реально может поручиться за своих родных? Только не на словах, - на деле. Ой, ли... Здесь как раз тот случай, когда - "Не судите, не судимы будете".
  • Да уж, самостоятельный парень) все своим трудом, потом и кровью)) помню программу типа точь-в-точь, как ему там первое место присудили, так как бабуля в жюри сидела) а Глеб Матвейчук второе место занял, хотя был лучшим однозначно. И так везде бабуля пропихивает бездарного внучка. Позорище.
  • бесталанный мальчик, который все не хочет поверить в это до 30 лет не прославился ни одной песней, ни одним хитом и все еще строит из себя музыканта..майкл джексон в его возрасте уже все мыслимые и немыслимые премии взял, весь мир был у его ног, люди сознание теряли от его музыки и выступлений. Потому что дар - он либо есть, либо его нет...
  • Да *****, все сам!) Ну смешно же А Кудрявцева с такими минами вечно сидит на своей передачи, ей бы Оскар вручить. Актриса от бога
  • Кудрявцева вся фальшивая. Знает кому надо подыграть а как лицо умеет корчить .......
  • Если бы он реально сам хотел чего-то добиться, он бы занялся другим делом, не имеющим отношения к музыке. Нашел бы работу, ушел бы на съемную квартиру за свой счет, как парни в его возрасте делают и добивался бы. А то свадьба на мамины деньги, квартира бабулина, и все сам-сам. Помалкивал бы уж.
  • И у Кудрявцевой сын тоже без протекции, все сам! Смешные они, думают, что мы болваны сплошные)))
  • А кудрявцева аж удивлена к тому,как он это так достойно прошел весь этот путь к успеху и славе
  • Живет в доме бабушки, ест на деньги родителей, свадьбу и ту - бабушка оплачивала, как наверняка будет и ползунки его ребенку оплачивать, учился не сам, а мама все оплатила с папой. Такая самостоятельность, куда деваться.