Анастасия Тарасова высказалась о скандале с алиментами мужа

Анастасия Тарасова, третья супруга известного футболиста,  нарушила молчание и также прокомментировала сложившуюся ситуацию с дочерью спортсмена от первого брака.

...
Анастасия Тарасова поддержала мужа
1 из 8

Рунет хранит не одну историю про алименты, которые не платят (или платят, но не в полном объеме) спортсмены, конфликтующие с бывшими женами. И список злостных неплательщиков, увы, то и дело пополняется. Так, совсем недавно в Сети заговорили о том, что Дмитрий Тарасов не выполняет свои обязательства перед дочерью от первого брака — 9-летней Ангелиной. Адвокат первой супруги спортсмена озвучил и сумму — за шесть лет набежало 15 миллионов рублей.   

Анастасия Тарасова поддерживает супруга, обратившегося в суд с иском об уменьшении размера алиментов в четыре раза и о пересчете накопившегося долга, и дает отпор хейтерам, жаждущим обсудить эту злободневную тему в ее собственном блоге. 

«Весь Инстаграм любит считать чужие деньги и не любит правду. Но мы же не должны от этого страдать», — защищает мужа Анастасия Тарасова. 

«Думаю, что все плохо может быть лишь у тех людей, которые продолжают перетирать эту тему», — заявляет модель, которая совсем недавно стала мамой чудесной малышки Миланы. 

Рискуя оказаться среди тех, кто считает чужие доходы, все же напомним, что в 2017-м Дмитрий Тарасов зарабатывал 2,4 млн. евро в год. В 2018-м ситуация изменилась в худшую сторону — по данным сайта championat.com эта сумма уменьшилась в два раза. Но разве это должно отразиться на Ангелине?  

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сейчас под шумок какая-нибудь ростовская краля подсуетиться, охмурит отца Костенко и он будет возрастным отцом, а у Костенко будет брат или сестра. Все хотят известности и свою капельку славы, тем более Настя такая демократичная в этом вопросе. Костенко повезло, что у отца её больше нет детей кроме неё, иначе всё бы было не так радужно в плане денег.
  • "У вас с матем плохо, 72 месяца это 6 лет, разделите на 15 лямов, 208 000 с копейками вообще то.Не наше дело лезть в жизнь других!Просто отцы должны быть у детей, а мама могла б тоже работать, а не дочку подсовывать моделью или на съемки."месяцы на лямы поделить невозможно
  • Почему ребенок в центре скандала, манипуляции ради денег, она не дает общаться.
  • "Тарасу по барабану на бывших жен и детей, все для Насти и Миланы теперь! Нечего было подсовывать ему себя и детей в юности, обременять..сейчас он созрел на семью..жесткая правда" Так надо было свой вонючий отросток узлом завязать до тех пор, пока не созреет на семью. Так нет же, размахивал им направо и налево. Пришла расплата!
  • Прям с языка сняли, до того верно сказали
  • Эх, Настя, упустила возможность скромно помолчать. Весь "интеллект" наружу.
  • Неужели Д.Тарасов настолько обнищал что зажал алименты для старшей девочки ? 15 млн рублей это же не сумма для него ...какое -то жлобство . Он изменился в худшую сторону или всегда был таким ...Совершенно безответственный и несерьезный , Насте не защищать его надо , а зарабатывать "подушку безопасности ". Дело пахнет керосином .
  • Тарасу по барабану на бывших жен и детей, все для Насти и Миланы теперь! Нечего было подсовывать ему себя и детей в юности, обременять..сейчас он созрел на семью..жесткая правда!
  • Ничего, скоро и она с протянутой рукой пойдёт... Кержакова вторая тоже своего защищала, и где она теперь? Эти бабы думают, что сними так не будет, она то уж особенная! А потом рыдают на ток шоу