...
Шоумен Сергей Светлаков стал отцом в третий раз
1 из 8

Актер и шоумен Сергей Светлаков, на наш взгляд, один из самых скрытных представителей отечественного шоу-бизнеса. Вот из кого бы вышел отличный Джеймс Бонд! И новость, которая разлетелась по Сети сегодня, тому доказательство. Оказывается, юморист в третий раз стал отцом... в 2017-м.  
В июле прошлого года у Антонины Чеботаревой родился еще один мальчик, которого назвали Максимом. Все это время родители умело прятали малыша от общественности.

И только во время интервью для «Антенны-Телесемь» Сергей наконец-то раскрыл эту семейную тайну. В прошлом году Светлаков покинул родной телеканал ТНТ. Перерыв в работе совпал с декретным отпуском Антонины, поэтому первые месяцы после рождения Максима шоумен провел с семьей за границей.

«Мы жили несколько месяцев в Таиланде, затем в Испании, потом в Юрмале и только недавно перебрались в Москву, где теперь осядем надолго», — поделился он. Шоумен также признался, что 5-летний Иван был очень рад прибавлению в семействе и теперь целые дни проводит рядом с младшим братом.

Позже Светлаков опубликовал в своем Инстаграме семейный снимок и предложил своим фолловерам «найти на фото кого-то нового». За несколько часов кадр с малышом собрал почти 40 тысяч лайков.