На Гарри и Меган с критикой за глумление обрушились матери, потерявшие детей

15 октября считается Днем памяти жертв выкидышей и детской смертности. Так совпало, что принц Гарри и Меган Маркл объявили о грядущем пополнении в семье именно в этот день, чем расстроили несчастных женщин, не познавших радость материнства. 

...
На принца Гарри и Меган Маркл обрушились с критикой матери, потерявшие детей
1 из 7

15 октября на весь мир прогремела счастливая новость. На страницах Кенсингтонского дворца в соцсетях появилось сообщение, что принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка. Правда, не все были рады этому заявлению. 

Именно этот день объявлен Днем памяти жертв выкидышей и детской смертности. Во многих странах 15 октября проходят церемонии в память мертворожденных и нерожденных детей. Поэтому сотни несчастных разгневанных женщин, не сумевших познать радость материнства, обрушились с критикой на будущих родителей, сообщает британский таблоид Mirror. 

В Сети появились сотни разгневанных комментариев: «Плачу весь день. Я потеряла ребенка, это было тяжелой утратой. А тут такие новости и именно сегодня», «Почему они не подождали хотя бы пару дней?!», «Неужели никто не сообщил им, что сегодня день памяти?». Однако многие поклонники пары оправдали будущих родителей, заявив, что, возможно, они просто не знали об этой памятной дате.  

Комментарии

63
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да не думали они об этом дне, не знали! Всех таких "праздников" и "памятных" дней не упомнишь. Вот так порадуешься чему-то своему, а начнешь гуглить - так в этот день в какой-то стране был теракт и теперь день памяти, а в другой день - важный религиозный праздник ("как они посмели думать о своем житейском, когда думать надо о душе и вечном"), а третий день вообще война началась в позапрошлом веке... Если так рассуждать, то это всю жизнь только и делать, что скорбеть. Напоминает историю про девочку, которая никогда не отмечала ДР из-за того, что родилась 22 июня, а в семье была бабушка-фронтовичка, которая запрещала внучке устраивать праздник.
  • Здесь вообще понимают за что осуждают марклов? Не за то что забеременели, а за то что будучи на службе ВК объявили о своей беременности официально в день выкидышей. А до этого неофициально в день чужой свадьбы. Прямо как подбирали даты.
  • Парочка неблагодарных и хамских эгоистов