Гости из будущего: известные российские актеры, которых вы могли видеть на экранах еще детьми

Многие актеры начинают свою карьеру так же, как все — после окончания профильного института. Однако в этом материале мы расскажем об артистах театра и кино, которые пробовали свои силы еще в раннем возрасте, но вы, возможно, об этом не догадываетесь.

...
Данила Козловский, 33 года 

Сегодня Данила Козловский — один из самых востребованных российских актеров. Все девушки нашей страны с удовольствием пересматривают «Духless», «Легенду №17» или «Экипаж», чтобы просто полюбоваться этим атлетичным и, безусловно, красивым мужчиной. А знаете ли вы, что много лет назад уже могли видеть Данилу на экране? Ох, как он был далек от своего сегодняшнего образа… 
1 из 33

Мы знаем немало актеров, которые прославились в детстве: Яна Поплавская, сыгравшая главную роль в фильме «Про Красную Шапочку», Дмитрий Иосифов и Татьяна Проценко, ставшие знаменитыми после съемок в «Приключениях Буратино», Наталья Гусева, перевоплотившаяся в Алису Селезневу в «Гостье из будущего». Увы, у большинства из них дальнейшая карьера в кинематографе не сложилась.

Однако есть и другая категория артистов.

Например, знаете ли вы, что Данила Козловский начал сниматься в 13-летнем возрасте? Более того — этот сериал вы смотрели и любите.

Как вы уже могли догадаться, в данном материале мы собрали известных российских актеров, которые, будучи детьми, делали первые шаги в кинематографе, но прославились только в более зрелом возрасте.

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Да, Анна Каменкова озвучивала, и Лютаеву в "Гардемаринах", и много всего еще. Очень нежный романтичный голос. Да, голос многое значит. У Киану Ривза тоже голос пэтэушника, красивый тенор ему наш дублер дарит." Анна Каменкова ещё Варю в "Место встречи изменить нельзя" озвучивала. Про Лютаеву не знала. Знала только, что Жигунова в первых "Гардемаринах" озвучил Олег Меньшиков. Да, голос очень много значит.
  • Я тоже обожала Васечкина))) ни одной серии не пропускала на летних каникулах))) хочу в то время-детство это рай!!!!
  • Орбакайте очень хорошо сыграла в чучеле , жаль не пошла в артистки
  • опечатка у меня - искренней
  • Маленькую Глюкозу, то есть Наташу Ионову, можно увидеть в фильме Триумф. Жаль, что найти его теперь сложно. Замечательный саундтрек Фадеева в годы его расцвета и вечная песня Лети за мной.
  • "Пел за него Костя Гаврилов, это сама композитор фильма Татьяна Островская говорила, он потом стал рок-музыкантом в "Альянсе", а Сорин разговаривал за Васечкина, так как Дружинин шепелявый." Не знала, спасибо. А мне у Васечкина именно его голосок заливистый нравился. Это как с Гузеевой в "Жестоком романсе", у неё там такой голосок - колокольчик, но не её. Всё же как голос много значит. Например, очень многим нравится Марион Коттияр, а я терпеть не могу её гнусавый прокуреный голос, хоть и внешность красивая.
  • Глюкоза сделала новый нос
  • "А я тоже не знала, что там Миронова играла. Всегда удивлялась, насколько неудачно подобрали девочку для этой роли, очень она мне не нравилась. Уж никак кумиром для меня она не была. " И я только во взрослом возрасте узнала, что там играла Миронова. Мне она тоже совершенно не понравилась, в отличие от Стукова и Галкина, которые были, на мой взгляд, идеальным попаданием в образ. Вообще, самая лучшая версия "Тома Сойера" из всех, что я видела (а я их видела много).
  • "Как жаль, что Дружинин дальше сниматься не стал. Танцы - это не то, станцевал и все забыли. А кино - оно на века, если хорошее. Такая яркая актерская харизма уже с детства, он был бы суперзвездой, куда там Козловскому. Тут родители не правы имхо, когда видно такой талантище, нельзя его в землю зарывать, это божий дар. " Я слышала, что Дружин в ранней молодости поехал попытать счастья в Америку, но не срослось. Может, ошибаюсь. К тому же, его ранняя молодость пришлась на начало 90-х, когда в российском кинематографе был полный раздрай. Не повезло. Да и изросся, как Федя Стуков. Вот, кто был замечательным маленьким актёром.
  • "ООО, Я в Васечкина влюблялась в детстве ) А мужиком ни капли не нравится." Кстати, пел за Васечкина в фильме покойный Игорь Сорин.