«Надеюсь, после рождения малыша Меган простит нас»: Саманта Грант давит на жалость беременной сестры

53-летняя Саманта Грант неоднократно критиковала свою сестру, 37-летнюю Меган Маркл, за то, что она якобы вычеркнула родных из своей жизни. Однако после новости о беременности герцогини американка все же предложила родственнице забыть старые обиды.  

...
Сестра Меган Маркл Саманта Грант публично призвала ее к примирению
1 из 8

После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл родственники герцогини стали публично выступать против нее. Сначала Томас Маркл обвинил дочь в том, что она не хочет с ним общаться. Затем ее брат Томас Маркл-младший обрушился с критикой на родственницу за то, что та не помогает больному папе. Не осталась в стороне и ее сестра Саманта Грант, обвинившая бывшую актрису в том, что она забыла о своих близких

Однако новость о том, что Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка, изменила их отношение к родственнице. Британский таблоид The Sun сообщает, что Томас Маркл, узнав о беременности дочери из прессы, выразил надежду на то, что это радостное событие сблизит их и поможет им наладить контакт, забыв про взаимные обиды. 

Вслед за Томасом, его вторая дочь Саманта Грант также поменяла свое мнение о Меган.

Она сообщила о том, что эта чудесная новость должна положить конец скандалам в их семье.

«После этой новости я забыла про все, что было в этом году. Я желаю Меган спокойствия и счастья. После появления ребенка жизнь меняется и люди становятся мягче. Надеюсь, что после рождения малыша Меган простит нас. Хотелось бы, чтобы ради ребенка, семьи и мира она помирилась с нашим отцом. Он должен принимать участие в воспитании этого ребенка, ведь это будет в интересах самого малыша», — обратилась к сестре Саманта.

Как сообщает инсайдер, родственники уже направили герцогу и герцогине Сассекским свои поздравления, но те продолжают хранить молчание. 

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как бы там ни было, ММ сказочно повезло в жизни. И не её вина, что не Саманте улыбнулось счастье. Так стоило ли осквернять сестру и дочь на весь бел свет? А ведь по-сути Меган - бесприданница, и живёт во дворцах на полном иждивении (по-русски выражаясь). Интересно, чем она может помочь своей родне,не имея мало-мальского влияния при дворе?.. Представляю этот табор, необузданных в своих речах дуралеев, в королевских покоях. Гыы. Я бы тоже игнорила, тем более что они с первых слухов о помолвке и замужестве самой близкой родственницы начали поливать её помоями. Таких друзей - за <<< да в музей!
  • +10000!!!!! Забыли, что самое интересное в них - это то, что они живут в неком закрытом пространстве, где по-прежнему существуют строгие традиции и определенный уклад жизни! Как живая историческая картина. А для всего остального есть реалити-шоу и Голливуд.
  • Небось родственники пытались с Меган денежек получить, давили на ты должна, ты нам обязана, если любят, то помогают, ты должна понимать, что мы тебе не чужие и прочую ***, а она обиделась, что в ней увидели корову и перестала общаться. Родственники не могут же всем сказать, что хотят не заслуженного молока и жить в роскоши. Прям любят они её, аж смешно, зависть и ничего более. Меган любит только её мама и это видно.
  • Не надо ни Саманте, ни отцу унижаться перед этой пакостью и, тем более, просить у нее прощения. Она их игнорит, вот и пусть дальше игнорит. Эта гнилая душонка никогда ничего не поймет. Семья для нее отработанный материал, шлак. Что с них взять. Ей пофиг все семейные узы. Она живет сегодняшним днем и для нее семья и друзья те, кто конкретно полезен ей в данный момент. С кого можно что-то поиметь для себя любимой.
  • "А как папаша Маркл будет принимать участие в воспитания внука? Приедет со всем семейством во дворец? Внука/ внучку нянчить, заодно все горячие новости журналистам будет передавать" А как Дория? Ей значит можно во дворец в качестве королевской няньки, а Томасу путь заказан? В отличие от мамаши ММ, он не сидел в тюряге, а воспитывал эту самую ММ.
  • Ну почему ? Почему , довольно приятная Мэгнн Маркл на фото постоянно выглядит напряженной куклой со стеклянным взглядом ? Конечно жена принца Гарри не прочитает вуман , но вот зачем выбирать такие позорные фото или Маркл королева одной позы ? Приятная ведь женщина внешне . Что касается семьи , то она пиарится на Мэгнн Маркл как может .
  • Сходство ММ с сестрой просто впечатляет.
  • Да Меган молит небеса об их исчезновении из её жизни.