Мать Александра Кокорина готова заплатить залог за сына в размере 10 млн рублей

Светлана Кокорина пытается вызволить сына из СИЗО. Защита футболиста предлагает 10 млн рублей за освобождение. 

...
Мать футболиста Александра Кокорина предложила внести 10 млн рублей за освобождение сына
1 из 5

Мама футболиста Александра Кокорина Светлана пытается любыми путями спасти спортсмена от тюремной камеры. Женщина призналась, что готова внести залог в размере 10 миллионов рублей, передает агенство ТАСС. Однако платить за младшего сына Кирилла, который также находится под следствием, Светлана, судя по всему, не собирается. 

За Кокорина также вступилось руководство футбольного клуба «Зенит», которое попросило смягчить наказание спортсмену. За нападающего лично поручились президент сине-бело-голубых Сергей Фурсенко и главный тренер Сергей Семак. Несмотря на это, спортсмена и его брата Кирилла, а также Павла Мамаева оставили в СИЗО.

Напомним, что 8 октября Кокорин и Мамаев в компании друзей устроили две драки в Москве. Сперва они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а затем напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака в одной из столичных кофеен. Другим пострадавшим в конфликте футболистов с Паком стал генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. По итогам случившегося заведены три уголовных дела по статьям «Побои» и «Хулиганство». Кокорины и Мамаев арестованы до 8 декабря.






Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так, я понимаю, что они к этому времени уже ничего не соображали: в каком месте находятся, как оппоненты одеты и тд. Так им и надо. Пусть знают, что на каждого крутышку найдётся покруче. Совершенно этих оболтусов, получающих деньги от госкорпорации не жалко. Они мало чем отличаются от вороватых чинуш.
  • Мама сыну защищать кинулась))От кого ,от тех кого ее сынок стулом по голове бил и головой об машину)))))Мальчик недоумок Кокорин в тюрьме сидеть должен и пошел вон из футбола .пусть идет вагоны разгружает .................
  • Не ожидала такого от Семака
  • Неужели же в том кафе не нашлось простых людишек для избиения? Что ж они на чиновника то....Попались ребятки по глупости.
  • в сми только и слышны фамилии футболистов. а где реальные данные побоев потерпевших? снимки, фото, экспертизы?
  • Не повезло футболистам. Они то думали,что избивают простых людей и им за это ничего не будет. А нарвались на чинушу.
  • По вашему выходит,что если бы Кокорин избил простого человека,то всё сошло бы на нет?
  • Всем добрый день! Я хочу сказать, что закон должен быть для всех, его нарушивших, един. Я не защищаю ребят, пусть отвечают по закону за содеянное. Я о том, что кого-то прощают и отпускают по другим уголовным делам(история Сердюкова с Васильевой до сих пор в голове не укладывается), а кому-то- показательную порку. Пусть их наказывают, но тогда и наших "неприкасаемых" чиновников пусть судят по всей строгости закона, а не под домашним арестом держат, где они картины рисуют и песни записывают.
  • Что же маме никто не подсказал, надо было всю передачу извиняться перед потерпевшими , люди у нас сердобольные и по большому счету даже те кто их ругает, это не от зависти , а от обиды за поведение наших спортсменов
  • Что возмущает защитников футболистов? Их просто оставили под стражей на время следствия. Есть основания полагать,что они будут оказывать влияние на ход следствия. Вы видели интервью с мамашей Кокорина? *** женщина. Вместо того, чтобы попросить прощение за то,что её сын избил людей,она обвинила потерпевших и всех тех,кто за потерпевших в ЗЛОБНОЙ ЗАВИСТИ к деньгам её сына. 7 лет никто им не даст. Это максимальный срок по этой статье. Скорее всего получат условный срок. Но то,как они вели себя на камеру,когда им одевали наручники,то,как вела себя мамаша Кокорина и их защитники - это настолько цинично и мерзко! И не надо сюда приплетать безнаказанность чиновников и властьпридержащих. Они НЕ наши кумиры! Наши кумиры - это спортсмены,это артисты,это те же Кокорины и Мамаевы. Мы за них болеем и им рукоплещем! А они нас бьют стулом по голове и смеются в камеруи обвиняют нас в зависти.