«Мама, поцелуй»: Ксения Собчак опубликовала трогательное видео с сыном Платоном

Ксения Собчак выложила в свой Инстаграм ролик с подросшим сыном Платоном. На видео мальчик признался в чувствах к маме, чем умилил фолловеров телеведущей.


На днях Ксения Собчак опубликовала видеозапись, на которой ее сын Платон смотрит на фотографию мамы и, обращаясь к ней, говорит: «Мама, поцелуй!». В свои почти два года ребенок телеведущей уже неплохо разговаривает и растет активным малышом. Самой же Ксении такие домашние видео сына приносят все больше радости и умиления. Ролик уже собрал более миллиона просмотров.

«Мимимишность видео — 100%. Самые лучшие домашние видео всегда вот так, когда он выдает неожиданное», — признается Собчак на своей страничке.

Поклонники телеведущей также не остались равнодушными и выразили свой восторг в комментариях под роликом: «Сладкий мальчик! Можно пересматривать сотню раз с улыбкой на лице!», «Мальчик — мамино счастье!», «Хороший мальчуган, растет умным!» — пишут в комментариях.

Для Ксении Собчак Платон — первенец, а у ее мужа, актера Максима Виторгана, уже есть двое детей: 22-летняя Полина и 18-летний Даниил. Однако недавно появилась информация, что пара станет родителями во второй раз. 

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Видимо только на фото и видит маму... Ну а если по теме - хорошее семейное видео.
  • Это реально счастье, лучше ничего нет. Пойду поцелую своего зайчика
  • Настоящее счастье!