...
Стали известны отношения Кокорина и Мамаева с сокамерниками
1 из 8

Член Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников рассказал о том, с кем до 8 декабря приходится находиться в одних камерах футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. 

Соседом нападающего «Зенита» по камере стал мужчина по имени Дмитрий. «Он задержан в связи со злостной неуплатой налогов, хотя утверждает, что закон не нарушал. Он немного старше Александра, живет и работает в Москве. По внешнему виду — интеллигентный человек, не какой-то опасный преступник. Просто попал в неприятную ситуацию», — цитирует RT слова Ивана Мельникова. 

А вот вместе с Мамаевым в камере сидит мужчина, которого зовут Александр. По словам представителя ОНК они уже успели найти общий язык: «Он спортсмен, занимался единоборствами. Немногословен, но с Павлом они подружились, вместе ходят на прогулку. Подозревается в краже в особо крупном размере, однако свою вину не признает».

На днях начальник СИЗО «Бутырка» Сергей Телятников рассказывал о том, что у футболистов не вымогают деньги, а туалеты они моют исключительно по своему желанию.