«Подружились, вместе ходят на прогулку»: стали известны отношения Кокорина и Мамаева с сокамерниками

11 октября футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева обвинили в хулиганстве и побоях, в результате чего по решению суда они были задержаны на два месяца. Стало известно о их соседях по камерам.  

...
Стали известны отношения Кокорина и Мамаева с сокамерниками
1 из 8

Член Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников рассказал о том, с кем до 8 декабря приходится находиться в одних камерах футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. 

Соседом нападающего «Зенита» по камере стал мужчина по имени Дмитрий. «Он задержан в связи со злостной неуплатой налогов, хотя утверждает, что закон не нарушал. Он немного старше Александра, живет и работает в Москве. По внешнему виду — интеллигентный человек, не какой-то опасный преступник. Просто попал в неприятную ситуацию», — цитирует RT слова Ивана Мельникова. 

А вот вместе с Мамаевым в камере сидит мужчина, которого зовут Александр. По словам представителя ОНК они уже успели найти общий язык: «Он спортсмен, занимался единоборствами. Немногословен, но с Павлом они подружились, вместе ходят на прогулку. Подозревается в краже в особо крупном размере, однако свою вину не признает».

На днях начальник СИЗО «Бутырка» Сергей Телятников рассказывал о том, что у футболистов не вымогают деньги, а туалеты они моют исключительно по своему желанию. 

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Задолбали этими подробностями рисовых каш и дружб с сокамерниками. Стыдно такое строчить. Нам не интересно, как там живут и что ощущают преступники. Напишите лучше, приезжала ли его мать с извинениями к потерпевшим, и что чувствуют избитые, с кем дружат, как работают, где отдыхают. Про них читать хочется, про этих нет.
  • Получше пусть моют сартиры
  • А что, обязательно напарников подсаживать? Ну, ну, пусть поднабирутся опыта..