Дочь Светланы Лободы расплакалась, когда узнала, что мама беременна

На днях Светлана Лобода рассказала, как сообщила дочери Еве о своем интересном положении. Девочка отреагировала очень эмоционально.

...
Светлана Лобода до последнего скрывала свою беременность от старшей дочки Евы
1 из 6

Недавно Светлана Лобода в очередной раз стала героиней программы «Вечерний Ургант». Певица рассказала о рождении младшей дочки и о том, как она чувствовала себя во время беременности. По словам Светланы, ее старшая дочь Ева узнала об интересном положении мамы лишь на восьмом месяце. Реакция девочки очень удивила певицу, такого она не ожидала.

«Я понимала, что как только Ева узнает — все будут знать об этом. Поэтому когда мы улетели в Америку, в самолете я ей об этом сказала. Она заплакала, очень хотела сестричку», — призналась певица Ивану Урганту.

Светлана некоторое время переживала за эмоциональное состояние дочери. Она ни как не могла предположить, что Ева так отреагирует на эту новость. Судя по всему, осознав, что у нее теперь будет родная сестра, Ева не смогла сдержать эмоций и заплакала от счастья.

Напомним, что младшая дочь Лободы появилась на свет в Лос-Анджелесе 24 мая этого года. Артистка выбрала для новорожденной необычное имя — Тильда. Как рассказала Светлана Ивану, отцу малышки сразу понравилось это имя. Кто является папой ее ребенка, артистка не рассказывает. Приоткрывать завесу тайны Лобода не стала и на шоу «Вечерний Ургант».

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Тильда Лобода. Мы поняли уже. Зачем сто раз повторять?