Все на бал! Галина Юдашкина впервые вывела в свет старшего сына Анатолия

22 октября в Москве состоялся восьмой по счету бал дебютанток Tatler. Галина Юдашкина и Петр Максаков впервые посетили  светское мероприятие подобного масштаба с сыном Анатолием.

...
22 октября состоялся первый совместный светский выход Галины Юдашкиной и Петра Максакова со старшим сыном Анатолием
1 из 5

Ежегодный бал дебютанток Tatler состоялся 22 октября в Колонном зале московского Дома союзов. Событие собрало почти всю звездную публику столицы. На торжественный прием пришла Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым и старшим сыном Анатолием. «Первый серьезный выход вместе с нами. В следующем году возьмем Аркадия», — поделилась дизайнер на своей странице в Инстаграме. 

Сейчас ребенок уже говорит на трех языках. С мамой Анатолий общается на русском, с папой — на английском. Китайскому языку обучает мальчика приглашенный педагог. Судя по всему, родители готовят сына к карьере в стенах семейной компании. 

В марте этого года Галина стала дважды мамой. Дочь россйского модельера
рожала в Майами, куда улетела вместе со своим старшим сыном и мамой еще в феврале. Несмотря на большой срок беременности, Галина продолжала работать, находясь в США. Напомним, она занимает пост арт-директора Дома моды своего отца и совсем недавно запустила первую детскую коллекцию одежды под маркой Yudashkin.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Что там делать таким маленьким детям?
  • "Галина продолжала работать.." ой ну не надо, обработалась она. Занимает пост она, ага, числится и зп получает, больше ничего она не делает.