Ольга Бузова вышла из себя, защищая в эфире бывшую жену Данко

Гостем нового выпуска шоу «Бородина против Бузовой» стал певец Данко, решивший встретиться с бывшей женой. Семейные проблемы артиста вызвали сильные эмоции у ведущей шоу Ольги Бузовой.

...
Ольга Бузова вышла из себя прямо во время эфира
1 из 8

Новое шоу на ТНТ «Бородина против Бузовой» уже запомнилось зрителям несколькими довольно скандальными эпизодами. Поднимаемые в эфире темы выводят из равновесия не только приглашенных героев и экспертов, но и ведущих.

Так, на днях был показан выпуск, посвященный Данко и его бывшей жене. В эфире шоу артист встретился с  Натальей Устименко, которой уже давно не платит алименты.

Деньги экс-возлюбленной певца нужны на воспитание их дочери Агаты, страдающей ДЦП. Как выяснилось в ходе дискуссии, на уход за особенным ребенком требуется примерно миллион рублей в год. Однако Данко отказывается выплачивать эти деньги семье, ссылаясь на финансовые трудности.

Ольгу Бузову сильно задела сложившаяся ситуация. В разговоре с одним из гостей телеведущая не справилась с эмоциями и перешла на крик. «Я должна объяснить, как взрослый мужик должен зарабатывать на своего ребенка?» — возмущенно воскликнула телеведущая. Затем телеведущая заявила, что отец обязан обеспечивать всех своих детей.

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я конечно не болела ДЦП, но от своего отца не увидела ни копейки. Мама развелась, когда узнала об измене, я была еще внутри.. И не увидела не потому что он жадный жлоб, а потому что он спился после развода, все продал и стал конченным алкашом. Каждый помогает как может, никто не в праве судить. Уверена Наталья с Агатой не живут на улице и не голодают. Наталья выглядит ухоженной, на очень много денег. Миллион она хочет не на дочь, а на себя. Ребенок лишь прикрытие.
  • Как можно не помогать такому тяжелому ребенку!!! Оставили, значит взяли ответственность!!!!
  • Зачем обеспечивать больного ребенка? Лучше завести пару здоровых. Люди неисправимые социальные животные, уж простите.
  • Интересно, Тарасов помог деньгами в то самое время, когда его особенно интенсивно осуждали в связи с разводом. Ну это же очевидно - хотел репутацию отмыть. Тем более на Бузовой неплохо съэкономил)))
  • миллион в год это не так уж и много для Москвы, пусть он уже не востребован как певец, но что- других занятий что ли нет. А вообще, мне кажется, что они все в сговоре, возможно и новой тетки вовсе никакой нет, и у них с женой как раз такой способ зарабатывать- ходить по шоу.
  • Да что такое то? Вещде эта бузова!
  • Я соголасен, согласен. Полностью поддерживаю сторону Оли Бузовой.
  • Всех бесит Бузова, а меня лично она не раздражает, но... Нужно быть справедливой:п режде чем судить других, нужно посмотреть на себя! Тарасов ведь не платил алименты бывшей жене много лет. При его-то доходах! И при ней, и при Костенко))) И никто не пожалел его дочь.
  • Я понимаю, если бы Данко пришел на передачу и сказал: Мол, пашу в 2 смены, днем на заводе, ночью пою в кабаке, снял каморку рядом с кабаком, чтоб выкроить время на сон, семьи не вижу, денег все равно не хватает. Все бы его пожалели. Наверно, скинулись бы. Но блин, мужик живет с новой бабой! Не она же его содержит. Права Бузова.
  • Данко живет с блондинкой. Как и многим женщинам, ей от него нужны 2 вещи - внимание и деньги. Я уверена, вот на нее он тратит, покупает, водит по ресторанам. Если нет, то она найдет другого, который будет тратить, такие силиконовые фифы нравятся бизнесменам среднего пошиба. Но пока она с Данко, и держится за него зубами. Так что, умоляю, не надо переживать, что Данко не может заработать.