«Они не понимают, что Тема будет плакать»: Александр Кержаков возмущен решением суда

23 октября в ходе судебного заседания было определено, что сын Александра и Миланы Кержаковых Артемий во время бракоразводного процесса будет находиться под опекой мамы. Футболист выразил свое недовольство этим заявлением.

...
23 октября начался бракоразводный процесс между Александром и Миланой Кержаковыми
1 из 7

В конце июня этого года Милана Кержакова рассказала своим подписчикам о том, что ее муж Александр забрал их общего сына Артемия и не давал ей увидеться с мальчиком. В конце сентября девушка объявила, что подает на мужа в суд. 

23 октября состоялось судебное заседание, в ходе которого стало известно, что во время бракоразводного процесса маленький Артемий будет находиться под опекой мамы. Отец малыша, футболист Александр Кержаков, решением суда остался недоволен. На своей странице в Инстаграме он написал пост, в котором прокомментировал сложившуюся ситуацию. 

«Как такое возможно? Как они вообще себе это представляют? Приставы и органы опеки вырвут полуторагодовалого ребенка у меня из рук? Они не понимают, что Тема будет плакать, потому что он никогда не видел эту ''заботливую'' маму, которая не работая, даже не соизволила явиться сегодня на заседание суда», — высказался Александр в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены)

Футболист возмущен тем, что в ходе заседания не были учтены интересы ребенка, который уже полгода неразлучно живет с ним.

«Почему суд не обязал меня, как отца, пропускать маму в присутствии психологов на встречи? Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека к которому он привык и от которого получает заботу и любовь?», — продолжил Кержаков. 

Напомним, Милана Кержакова стала третьей женой футболиста. Они поженились в 2015 году, а 10 апреля 2017 года у пары родился сын Артемий. В мае 2018 года стало известно, что супруги больше не живут вместе.

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Был бы жив отец Миланы, Кержаков бы не посмел такие фортели выкидывать, побоялся. А так, что, можно и и унижать прилюдно жену и тёщу. Как не стыдно. Поддержал бы супругу в её горе, а не вытаскивал бы все грязное бельё наружу. Одно и то же из раза в раз. Зачем тогда женится? Я на стороне Миланы. Дай ей бог сил и выдержки все это пережить.
  • Вот гад! Лишил крохотного малыша матери и еще трепыхается! Надо еще предписать, чтобы на пушечный выстрел к ней и сыну не подходил!
  • Почему Дане Борисовой ребенка не отдали в такой же ситуации, а чуть ли не лишили родительских прав? Обе зависимые, обе признались, только Тюльпанова с более сильными связями и пожалуйста наш суд присудил ей ребенка)) Притом, что Дана ребенком хоть занималась, а Тюльпанова забросила с рождения.
  • Браво, Милана! Добровинский все же...
  • да,а еще лучше в детский дом сдать этого ребенка,ага,запомните,маленькую человечку нужна мама рядом,просто необходима,а то,что вы перечислили,вполне может вырасти из ребенка не знавшего материнской ласки и тепла
  • удивляется он.. вон опека где-то погода назад забрала от опекуна девочку и отдала отцу, которого та не видела с рождения. так что он не избранный, законы его тоже касаются.
  • если бы он был любящим отцом, он никогда бы не поступал так со своими детьми, не лишал их матерей. Любит он только себя. Эгоист.
  • Вот такой у нас суд. Лишить ребенка права проживать с любящим и обеспеченным отцом, только чтобы утихомирить инстинкты матери. Лично мне противно.
  • Возможно Кержаков сам подсаживал их на наркотики ,слишком похожи ситуации .,чтобы забрать дитя и не платить влименты.И ему вообще нельзя давать детей он ими не занимается ,а занимаются няньки и для мальчика особенно важно присутствие мамы .Нет ему веры ,и ведёт себя как склочная баба ,жестокаяи алчная.Миланаи Катя сплотитесь и боритесь за себя и своих мальчишек сил и терпения и дай вам бог помощи в такой трудной жизненной ситуации и чтобы ни когда в вашей жизни не появлялся этот страшный человек ,превративший в вд вашу жизнь
  • До этого тоже, с его слов, была наркоманкой, а как с ним разошлась так и не наркоманка вовсе и счастлива в др браке и ребенка еще родила... Теперь эта наркоманка.... Одним словом он очень суровый и жестокий человек, то что случилось с Миланой было ожидаемо...... Возможно, дай бог , и первого сына вернут матери..... А он заслуживает одиночество!