Почему за безопасность Меган Маркл и Кейт Мидлтон отвечают телохранители-женщины

Высокий, сильный, пластичный и желательно симпатичный — таким должен быть охранник, который устраивается на работу к знаменитой актрисе, певице или манекенщице. В случае британской королевской семьи внешность не имеет никакого значения. И вообще, в этом деле Виндзоры отдают предпочтение женщинам, а не мужчинам. 

...
В 9 день официального турне по Австралии и Океании Меган Маркл посетила один из рынков острова Фиджи
1 из 8

16-дневное путешествие принца Гарри и Меган Маркл по Австралии продолжается. Во вторник 23 октября герцогиня Сассекская, оставив на время супруга, отправилась на рынок Фиджи, где работаю только женщины.

Визит беременной Меган Маркл, одетой в яркое платье бренда Figue, продлился всего шесть минут вместо запланированных двадцати. Дело в том, что герцогиню Сассекскую в срочном порядке увела из толпы ее служба безопасности.

Что именно случилось, до сих пор не известно. Журналистам Mail Online удалось лишь узнать, что все произошло после того, как Меган что-то шепнула на ухо своему телохранителю. К слову, это женщина! Да, за безопасность супруги принца Гарри отвечает не грозного вида мужчина, а вполне себе миловидная дама. 

Известно, что раньше она служила офицером полиции, а к герцогине была принята несколько месяцев назад.  

Как выяснилось, у Кейт Миддлтон телохранителем также является женщина. А именно опытная и ответственная Эмма Проберт. По одной из версий, связано это необычное правило с принцессой Дианой, у которой был роман с охранником Барри Маннаки. Для того чтобы больше ни один телохранитель не смог скомпрометировать представительниц британской королевской семьи, было принято решение приставить к герцогиням женщин. 

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " +10000!)). Честно говоря, я удивилась, когда написали, что королева заставила Меган пройти тест на фертильность. Я думала, что ей выгодно, чтобы детей у них не было. Это был самый удачный расклад для королевы: внучек доволен тем, что женился на ком хотел, а долгоиграющих последствий никаких.. "Я думаю, там отобрали яйцеклетки, оплодотворили, выбрали лучшие гены, чтоб без «афро-сюрпризов» и подсадили ей..этот тест на фертильность-прикрытие, вероятнее всего!
  • "Здравствуйте. Меган - олицетворение нового курса дворца. И вопрос, кто кому ещё нужнее. Почитайте." Боюсь этот "новый курс" заведет БКС не туда, куда они рассчитывают. ММ- это плохая инвестиция.
  • Мог бы красивую выбрать из Англии, повезло темной.
  • Вспомнилась пословица "Обожглись на молоке, дуют на воду"😂😂😂
  • Классные женщины телохранители - восхищаюсь такими , наверняка они сильные , тренированные, быстро соображают . Я бы тоже взяла женщину телохранителя , не так привлекает внимание , можно с ней в любое место . Только наверняка трудно найти достойную .
  • телохранитель очень похожа на Кэтрин, герцогиню Кембриджскую, только в блонде.
  • Какую ценность для английского двора представляет Меган ? Наследников престола она не родит .
  • Телохранительниц выбрали страшных, чтоб принцы на них не засматривались.
  • А носы у них с Гарри похожи )) Они в профиль вообще как родственники.
  • "Сколько лайков под комментариями о том, что Меган страшная))) Я не ее поклонница и относиться к ней можно по разному, но называть ее страшной? Смешно даже."Она не то чтобы страшная, нет, конечно. Но ее и симпатичной не назовешь, черты ее лица в основном некрасивые, фигурка так себе. Темнокожие вообще часто бывают с красивой фигурой такого атлетического типа, но женственной при этом, вроде как у Наоми. Она нет.