Криштиану Роналду впервые публично прокомментировал обвинения в изнасиловании

33-летний Криштиану Роналду прокомментировал обвинения в изнасиловании. Футболист заявил, что невиновен и увернен в благополучном исходе дела. 

...
33-летний футболист Криштиану Роналду впервые дал публичные комментарии об обвинении в изнасиловании
1 из 5

В конце сентября 34-летняя американка Кэтрин Майорга обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании, которое произошло девять лет назад в одном из отелей Лас-Вегаса. За молчание, по словам потерпевшей, футболист заплатил ей 375 тысяч долларов. Адвокат пострадавшей сообщил, что после освещения скандальной истории в прессе с ним связалась еще одна женщина, сообщившая, что Криштиану поступил с ней аналогичным образом. Сам Роналду все обвинения отрицает. Первое соответствующее заявление он сделал перед матчем против своего бывшего «Манчестер Юнайтед».

«Я не собираюсь вам лгать. Мои адвокаты уверены в положительном исходе дела, и я, разумеется, тоже. Правда выяснится рано или поздно», — заверил журналистов Криштиану на пресс-конференции.

В начале октября Криштиану Роналду отстранили от матчей сборной Португалии из-за обвинений в изнасиловании. Он не будет принимать участие в играх до конца года. Футболист уверен, что Кэтрин Майорга хочет прославиться за его счет. Спортсмен заверил, что он счастливый человек, который наслаждается работой и жизнью, а остальное не имеет значения.

Напомним, что летом Криштиану Роналду перешел в туринский «Ювентус» после девяти лет в мадридском «Реале», а также сделал предложение Джорджине Родригес, матери его 11-месячной дочери Аланы. Футболист воспитывает 7-летнего Криштиану-младшего и годовалых близнецов Еву и Мэтью, которые появились на свет благодаря суррогатной матери.

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Значит девять лет она молчала,а тут вдруг внезапно вспомнила и решила искать правду?! Но люди,ето же смешно.Так можно любого богатого и знаменитого оговорить.Была бы наглость и фантазия. Я понимаю так-есле имело быть место любое противоправное деяние против тебя,иди в полицию в тот же день а не через десятилетия!
  • Как тут писали, зачем ему кого-то насиловать, ему и так любая даст.
  • Они воспитывают 4х детей... еще старший сын есть)
  • "Сейчас так много женщин ложно обвиняющих мужчин в изнасилованиях, что когда случается действительно реальная история...общество перестаёт верить ей. Феномен современности...я хоть всегда отстаивалала интересы женщин, сейчас с ужасом смотрю на все происходящее."женщин ложно обвиняющих-единицы,та же Шурыгина-жоказанная жертва изнасилования, просто большинство насильников безнаказанные , а мужло и большая часть глупых женщин, любят обвинять и травить жертв
  • Сейчас так много женщин ложно обвиняющих мужчин в изнасилованиях, что когда случается действительно реальная история...общество перестаёт верить ей. Феномен современности...я хоть всегда отстаивалала интересы женщин, сейчас с ужасом смотрю на все происходящее.
  • "Если даже Роналдо спал с ней и был груб и она посчитала это насилием, тогда почему сразу не обратилась в полицию и не отказалась от предложенных им денег? Тут как с Вайнштейном, дамы с удовольствием проходили через его койку, получали роли и награды, шли с ним пол белы руки на церемониях и улыбались во весь рот, а через десяток лет вдруг до них дошло, что Вайнштейн их силой принудил их к сексу. В таких случаях говорят, «Хочеся и рыбку съесть, и на .... сесть»."она обратилась тогда в полицию , и ей заплатили за отзыв заявления и молчания , и есть бумаги соглашения , которое Криштиану подписал
  • Девушка выпивала и танцевала с молодым, известным, богатым футболистом. Вертела перед ним хвостом и согласилась подняться к нему в номер с полуголыми мужиками в джакузи. Очевидно надеялась что он ей сначала кольцо на палец наденет и уже потом будет домогаться. Интересно как у неё заявление вообще приняли.
  • Ещё в августе он сам попросил не вызывать его в сборную чтобы быстрее адаптироваться в Ювентусе. Это было в ноаостях. Португальская сборная его на руках носит, никто его не отстранил.
  • Да ничего ему не будет.
  • Если даже Роналдо спал с ней и был груб и она посчитала это насилием, тогда почему сразу не обратилась в полицию и не отказалась от предложенных им денег? Тут как с Вайнштейном, дамы с удовольствием проходили через его койку, получали роли и награды, шли с ним пол белы руки на церемониях и улыбались во весь рот, а через десяток лет вдруг до них дошло, что Вайнштейн их силой принудил их к сексу. В таких случаях говорят, «Хочеся и рыбку съесть, и на .... сесть».