Наталья Подольская и Владимир Пресняков чуть не наказали сына ремнем, обратившись за помощью в интернет

На первый взгляд, Наталью Подольскую и Владимира Преснякова нельзя назвать строгими родителями. Однако не так давно пара хотела проучить сына с помощью ремня.

...
Наталья Подольская и Владимир Пресняков решили попробовать новые методы воспитания сына
1 из 6

Наталья Подольская и Владимир Пресняков — родители очаровательного мальчика по имени Артемий. Супруги души не чают в своем наследнике. По словам Натальи, сын растет достаточно упрямым. Его звездной маме не всегда получается найти к нему подход. В таких случаях на помощь Подольской приходит ее супруг. На днях артистка откровенно поведала о том, каким растет Артемий и как они с мужем воспитывают ребенка. 

«Я могу быть строгой мамой, а иногда — нет. Очень здорово, когда в паре эти роли меняются. То папа —злой полицейский, то я. Мы должны быть единым фронтом для малыша», — признается Woman.ru Наталья. 

Все свое свободное время Наталья старается проводить с сыном, занимаясь его воспитанием. Мальчик растет не по годам умным и одаренным. Певица признается, что никогда не ставила его в угол. По ее словам, Артемий еще мал для этого. Однако это не значит, что родители его совсем не наказывают. Наталья рассказала, что на днях был случай, когда она была настолько уставшей, что буквально валилась с ног, а сын жутко капризничал. Певица попросила прийти на помощь Владимира с ремнем. Ребенок так сильно испугался, что маме стала жалко малыша. Наталья отправилась за советом в интернет, чтобы узнать, поможет ли ремень в воспитательных целях или нет. 

«Я решила, что больше мы этого делать не будем. Лучше искать другие способы. Надо перехитрить ребенка и уметь договориться», — поделилась певица.

Напомним, что наследник Преснякова и Подольской появился на свет в июне 2015 года. Примечательно, что счастливое событие в жизни артистов произошло в пятилетний юбилей их свадьбы. Артемий — долгожданный ребенок для этой звездной пары. Долгое время Пресняков и Подольская не могли стать родителями, но продолжали верить в чудо, и оно произошло. 

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В 2015ом родился, а статья от 2018-го? Его в три года пороть что ли? Рано это, в три года пороть нельзя, они еще особо ничего не поймут, пороть если и решаешься начинать, только когда ребенок в школу пошел уже.
  • Надо же-10 лет жили вместе и не могли сделать ребёночка...У Пресняка сын был уже,Натаха-молодая здоровая девка..Что там было такого сложного??
  • Вот именно,ребенок большей частью времени бывает с бабушкой и няней,а те в свою учередь угождают ему во всем,так как одна за деньги должна исполнять любую прихоть малыша,а вторая бабушка(а бабушки всегда балуют) А поэтому родители должны заниматься воспитанием,что бы потом в будущем не удивляться как так и почему у них могло такое вырасти!!!
  • Правильно и кнут и пряник. Дети все видят, если им спускать с рук их истерики, они потом будут использовать родителей. Бить конечно нельзя, но ребёнок должен знать, что хорошо, а что плохо. Ни разу ни наказывали, ну наверно няни все терпят ради денег, а потом вырастают дети, а родителя плачут.
  • Какой красивый мальчик)
  • У Подольской в декрете совсем мозг атрофировался?