Светлана Лобода вышла на связь с поклонниками после тяжелой операции

На днях 36-летняя Светлана Лобода перенесла серьезную операцию. Певица расстроена из-за переноса концертов, однако благодарит своих поклонников за поддержку.

...
Светлана Лобода впервые после операции обратилась к фанатам
1 из 5

22 октября Светлану Лободу экстренно госпитализировали во время репетиции. Артистка потеряла сознание. Как стало известно, у исполнительницы были проблемы с почками. Певицу срочно прооперировали. И вот сегодня Светлана вышла на связь со своими поклонниками. Артистка выложила пост на своей странице в Инстаграме, где призналась, что постепенно идет на поправку. Неожиданная операция нарушила все планы певицы, из-за чего она сильно расстроилась.

«Пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов», — с грустью призналась певица.

Светлана долго извинялась перед фанатами за необходимость отказаться от всех ближайших концертов и тут же сообщила новые даты переноса отмененных выступлений. Певица призналась, что врачи дали ей три минуты для принятия решения, после чего прооперировали.

«Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить. Отдать вам всю мою любовь, все мои песни», — поделилась певица на своей странице в Инстаграме. 

Редакция Woman.ru желает скорейшего выздоровления певице и возвращения на сцену. 

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • О каком мировом уровне речь вообще??? Голоса нет, шоу не лучшее даже в России, в струю попала, теперь пиариться будет, чтоб не забывали)
  • Мне вот все-таки что интересно, ее любимый человек, папа ее младшей дочери, доехал до больницы дабы любимую поддержать? Требую фото его волосатой руки на фоне кровати, чтобы успокоить мои душевные страдания.
  • Зачем, можно спросить? Лежи восстанавливайся и о себе думай. Нет, надо фото с кровати прислать.
  • В 18 лет у меня диагностировали мелкие камушки в почках. Боже! Какая же это нереальная боль. Я обычно терпелива, но тут просто рыдала от боли. Мне повезло, камни раздробили, но если бы они пошли дальше в мочеточник, то разрезали бы. А это очень тяжелая полостная операция. Я не фанатка Светы, но здесь не могу ей не посочувствовать и не пожелать скорейшего выздоровления. Берегите себя!
  • "Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. ". Ничего не поняла, она ж вроде ребенка родила. С кем пол года круглосуточно ребенок был? Нафига тогда он ей нужен был.....
  • "Как меня умиляют российские "звёзды" показушными фото с больниц.Томный взгляд в окно,полуоткрытый рот,грустное-грустное лицо,мне кажется даже грим на неё наложили.Кто-то выше отписался про мировую известность,наши никогда не выйдут на мировой уровень,не тянет наш совок до мировых звёзд и не потянет никогда.Потому что ни харизмы,ни таланта,ни голоса у нынешних наших звёзд нет."+++++
  • Как меня умиляют российские "звёзды" показушными фото с больниц.Томный взгляд в окно,полуоткрытый рот,грустное-грустное лицо,мне кажется даже грим на неё наложили.Кто-то выше отписался про мировую известность,наши никогда не выйдут на мировой уровень,не тянет наш совок до мировых звёзд и не потянет никогда.Потому что ни харизмы,ни таланта,ни голоса у нынешних наших звёзд нет.
  • Выздоровеет - откатает концерты. К тому же, сама говорила, что они ещё сырые. Вот пусть её команда не расслабляется, пока она в больничке.
  • За что вы вы так плохо относитесь к "мировому уровню", что желаете всем жителям планеты слушать её пошлые и глупые песенки? Там и своих "талантов" хватает с лихвой. А так, конечно, я желаю Светлане всяческих благ и скорейшего выздоровления!
  • Чего такого важного там она поёт то? Обойдётся мир и даже не расстроится без её песенок. Пусть занимается своим здоровьем и своими детьми лучше.