...
Светлана Лобода впервые после операции обратилась к фанатам
1 из 5

22 октября Светлану Лободу экстренно госпитализировали во время репетиции. Артистка потеряла сознание. Как стало известно, у исполнительницы были проблемы с почками. Певицу срочно прооперировали. И вот сегодня Светлана вышла на связь со своими поклонниками. Артистка выложила пост на своей странице в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация), где призналась, что постепенно идет на поправку. Неожиданная операция нарушила все планы певицы, из-за чего она сильно расстроилась.

«Пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов», — с грустью призналась певица.

Светлана долго извинялась перед фанатами за необходимость отказаться от всех ближайших концертов и тут же сообщила новые даты переноса отмененных выступлений. Певица призналась, что врачи дали ей три минуты для принятия решения, после чего прооперировали.

«Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить. Отдать вам всю мою любовь, все мои песни», — поделилась певица на своей странице в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация). 

Редакция Woman.ru желает скорейшего выздоровления певице и возвращения на сцену.