Звезда шоу Comedy Woman Надежда Сысоева призналась, что стесняется ходить без бюстгальтера, просить помощи и есть в гостях

На днях 34-летняя Надежда Сысоева поделилась со своими подписчиками в Инстаграме необычными фактами о себе. Артистка рассказала о том, чего она больше всего смущается. 

...
Надежда Сысоева рассказала несколько фактов о себе
1 из 6

Вы удивитесь, но у 34-летней звезды шоу Comedy Woman Надежды Сысоевой есть комплексы. Казалось бы, откуда они у такой красивой, стройной и талантливой артистки, которую обожают миллионы поклонников. Оказывается, девушка считает, что у нее большие зубы! Этим и другими фактами на днях Надежда поделилась в своем Инстаграме.

«Я стесняюсь ходить без лифчика, просить помощи, своих больших зубов, есть в гостях и когда меня хвалят», — рассказала Сысоева в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены)

Поклонники артистки поспешили прокомментировать ее пост: «Надя, вам просто нужно без бюстгальтера сходить в гости, там поесть и попросить помощи. И тогда все фобии пройдут», «Зря вы наговариваете, у вас прекрасные зубы!», «Раскрыт секрет стройности Наденьки! Она не ест в гостях, в отличие от других». К слову, поддерживает свою фигуру звезда юмористического шоу Comedy Woman при помощи правильного питания и занятий спортом. 

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • хожу в офис без лифчика,маленькая грудь и маленькие соски. просто одеваю не просвечивающие вещи. ну или совсем край стикини,не могу в лифчике
  • помню в 16 лет летом надела майку обычную летнюю без лифа, грудь 2 размер, жарко мне было. Один мужик остановился и сказал , что так и хочет мне пощупать грудь! Стыд ужас((. С тех пор в лифе и вечером дома первым делом снимаю этот хомут. Не представляю, конечно, как в офисе ходить без него.. А так хочется.
  • Я дома практически всегда хожу без лифчика, иногда внезапно гости могут нагрянуть и тогда конфуз, бегу одевать )))) А не есть в гостях не прилично, хозяева обидятся и скажут что ты привереда.
  • а зачем в гостях ходить без бюстгалтера и просить помощи?
  • Бррр, как головастик-, хватит голодать уже.
  • Для здоровья(кровообращения) достаточно дома не носить лифчик и спать обнаженной.
  • Бывает, у девушек маленькая грудь, но очень большие выпуклые соски. И они считают, что раз грудь маленькая можно и без лифчика. Вот это неприлично, на мой взгляд.
  • «Я стесняюсь ходить без лифчика, просить помощи, своих больших зубов, есть в гостях и когда меня хвалят» Имеете право, не вижу ничего неадекватного и особенного в том, чего вы стесняетесь. У каждого есть чего стесняться. Главное не париться вообще об этом. Это бессмысленно и непродуктивно.
  • "В лифчике ходить вредно для здоровья. Уже как пять лет отказалась от него ( хотя грудь не идеальна) и мои близкие-подруги постепенно отходят от этой пытки. Любой, самый мягкий лифчик не даст такого комфорта как его отсутствие! Чего тут стесняться? Себя не уважать?!.И вообще посмотрите на звёзд : все в основном без лифчиков в красиво подобранной одежде, это же счастье! Чего стесняться-то? Да и выглядит поролон на груди нелепо и не модно.А есть в гостях и не обязательно" Ну в офис то без лифчика не придёшь(((
  • В лифчике ходить вредно для здоровья. Уже как пять лет отказалась от него ( хотя грудь не идеальна) и мои близкие-подруги постепенно отходят от этой пытки. Любой, самый мягкий лифчик не даст такого комфорта как его отсутствие! Чего тут стесняться? Себя не уважать?!.И вообще посмотрите на звёзд : все в основном без лифчиков в красиво подобранной одежде, это же счастье! Чего стесняться-то? Да и выглядит поролон на груди нелепо и не модно. А есть в гостях и не обязательно!