Принц Чарльз признался, что хотел отменить свадьбу с Дианой, и назвал их брак ошибкой

14 ноября принцу Чарльзу исполнится 70 лет. В преддверии столь серьезной даты на полках британских книжных магазинов (и надеемся, российских тоже) появится новая биография наследника, которая, как обещает ее автор, станет настоящей сенсацией.

...
Принц Чарльз до сих пор сожалеет о своем неудачном первом браке
1 из 8

К юбилею принца Чарльза, который британская королевская семья начала отмечать еще весной, журналист Роберт Джобсон выпустил новую биографию именинника. В ней будет рассказано не только о деятельности принца как будущего короля, но и о его личной жизни. И это куда интереснее! Тем более, как обещает автор, Чарльз был с ним максимально откровенен, и нас ждет сразу несколько сенсационных заявлений.

Например, о том, что старший сын Елизаветы II отчаянно хотел отменить свою свадьбу с принцессой Дианой. «Во время помолвки я понял, насколько ужасны наши перспективы», — признался принц своему биографу. Чарльз рассказал, что с каждой новой встречей он все яснее осознавал, что их будущий брак — ошибка.

По мнению Чарльза, если бы у него было побольше времени узнать Диану, все могло бы быть иначе — как известно, до свадьбы жених и невеста виделись всего лишь 12 раз

О том, что их брак был неудачной затеей, думал не только Чарльз, но и сама Диана. Откровения принцессы, сделанные в 1991 году и впервые опубликованные полностью в 2017-м, пролили свет на то, какой безрадостной была подготовка к свадьбе для мисс Спенсер, и как поздно она поняла, что совершает ошибку, выходя замуж за принца. Сказка, в которую все верили, закончилась задолго до пышной церемонии. 

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гарри от конюха? 😂😂😂 Он вылитый Чарльз. Длинный, рыжий, лицо один в один. От конюха скорее Уильям.
  • Сколько уже лет нет женщины, можно было бы и промолчать. Хоть раз за столько времени сказать про нее что-то хорошее. не мужик.
  • Настоящий мужчина не стал бы так писать о бывшей супруге
  • В отличие от своего отца, Гарри по своей воле женился, Чарлза же мама женила. Гарри видно баловень и ему его женитьба, рождение ребенка в скором будующем воспринимаются как не очень серьезные мероприятия, хотя уже и взрослый человек. Любит очень себя и свою свободу. Должен повзрослеть, помудреть.
  • Это неприязнь на генетическом уровне. Она из рода Меравингов, что старше Винздоров- Гоген..бла-бла. Тем более, поговаривают, что отцом Елизаветы был другой человек, не родовитый. А человек укравший корону нутром чувствует , что проиграл, что он не достоин, что он не ровня. Вот и не смог полюбить Диану. Вы когда-нибудь чувствовали физическую неприязнь к вам какого то человека, потому, что вы статны, красивы, умны( белее, тоньше, ноги длиннее, не важно что) ? Вот это оно и есть.
  • Не знаю, хоть и радуешься за тех кто по любви, а все же пресловутое "раньше" было правильнее. В том плане что наследники женились на полных ровнях себе (и без прошлого), аристократия тоже, в противном случае отказ от всего... да это путь к вырождению, но не должно быть в жизни все легко и хорошо.... если принимаешь какие то права, должен ответить какими то обязательствами.. а то и прЫнцем остаться, и на любовнице жениться. Пусть еще дольше корону ждет, а то вообще все икорно сложилось.
  • Не потянул просто прынц такую женщину как Диана. Не по сеньке шапка
  • Как при живых детях можно такое говорить? Брак ошибка, и следовательно, его результат в виде детей, тоже ошибка? Ну и сказанул.
  • Елизавета хоть на 70 лет сыну корону подарит? Ведь не мальчик уже....а все принц..
  • Хорошее дело браком не назовут! И вообще,"если б я был султан,был бы холостой!"))))