Премьер-министр Индии оказался фанатом Сати Казановой

Во время переговоров с президентом России Владимиром Путиным  политический лидер Индии Нарендра Моди показал музыкальное видео. На нем была запечатлена... российская артистка, исполняющая старинную индийскую песню.   

...
Круг поклонников Сати Казановой расширяется
1 из 7

В октябре в столице Индии Нью-Дели прошли переговоры Владимира Путина и Нарендры Моди. Однако даже на мероприятиях столь высокого уровня не всегда обсуждают только политические вопросы. Так, во время обеда премьер-министр Индии показал Владимиру Владимировичу видеозапись, где Сати Казанова исполняет индийские песни. Президент России с интересом следил за выступлением соотечественницы.

«Я счастлива, что мое творчество способствует объединению народов. Ведь музыка — это язык Бога», — позже написала Казанова в своем Инстаграме. 

Сати пояснила, что она записывала эти песни к юбилею всемирно известного общественного деятеля Махатмы Ганди. 

Оказывается, премьер-министр давно следит за проектом Sati Ethnica и даже лично знаком с артисткой. Еще в 2015 году Сати выступала на вечере «Друзья Индии» в России, где исполнила мантры на древнем санскрите. Нарендра Моди был так тронут пением Сати, что во время своей речи, перед всей публикой, он обещал, что в Москве будет построен индуистский храм.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А хорошо она раскрутилась со временем )
  • Казахские берега,о вас я давно позабыла-а-а-а-а-а-а!!!!!!!
  • Ну вот и все. Прощай, бедный итальянский мальчик - фотограф. Меня ждут другие берега. Харе Кришна, харе Кришна, Рама, Рама, харе, харе !